Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
Namrenner
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 11 Feb 2014, 10:42

Leider bekommt keine Warnung mehr wenn eine Überschneidung beim Programmierung Aufnahme macht.

ds10
Site Admin
Beiträge: 15821
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 11 Feb 2014, 15:05

WinTVCap_GUI->Optionen->Einstellungen, Scheduler-Einstellungen, Haken bei Bei Programmierung warnen, wenn Tuner für programmierte Aufnahmen nicht reichen. gesetzt?
WinTVCap_GUI->Optionen->Einstellungen, Grundeinstellungen, Tunereinstellungen, Anzahl der Tuner korrekt?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 11 Feb 2014, 19:23

ds10 hat geschrieben:WinTVCap_GUI->Optionen->Einstellungen, Scheduler-Einstellungen, Haken bei Bei Programmierung warnen, wenn Tuner für programmierte Aufnahmen nicht reichen. gesetzt?
WinTVCap_GUI->Optionen->Einstellungen, Grundeinstellungen, Tunereinstellungen, Anzahl der Tuner korrekt?


Haken ist drin
Tuner nur 1
die Meldung haben sonst in Tv-Browser bekommen.
Danke für die Hilfe.

ds10
Site Admin
Beiträge: 15821
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 11 Feb 2014, 20:18

Kommt denn die Meldung, wenn du manuell über WinTVCap_GUI programmierst und nicht über TV-Browser?
Was hat sich denn überschnitten, wofür keine Meldung kam=
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 12 Feb 2014, 19:36

ds10 hat geschrieben:Kommt denn die Meldung, wenn du manuell über WinTVCap_GUI programmierst und nicht über TV-Browser?
Was hat sich denn überschnitten, wofür keine Meldung kam=

Die Meldung war in Tv-Browser.
Da ich viel Aufnehme war es leichter das die Meldung kommt.
Es war nur eine Warnung das die Aufnahme sich überschneidet mit andre Aufnahme.
Leider kommt die Warnung nicht mehr.
Möchte das die Warnung wieder kommt.

ds10
Site Admin
Beiträge: 15821
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 12 Feb 2014, 20:53

Nochmal: Gibt es eine Warnung, wenn du manuell über WinTVCap_GUI eine Aufnahme programmierst?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 19 Feb 2014, 00:31

ds10 hat geschrieben:Nochmal: Gibt es eine Warnung, wenn du manuell über WinTVCap_GUI eine Aufnahme programmierst?

Sorry war krank.
Habe nochmals getestet.
In Wintvcap kommt auch keine Warnung.
:(

ds10
Site Admin
Beiträge: 15821
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 19 Feb 2014, 09:01

Werden die Überscheidungen in der Taskliste angezeigt (blau markiert)?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 19 Feb 2014, 20:17

ds10 hat geschrieben:Werden die Überscheidungen in der Taskliste angezeigt (blau markiert)?

ja

ds10
Site Admin
Beiträge: 15821
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 19 Feb 2014, 22:23

Dann aktiviere mal das Logging und installiere diese Testversion vom Plugin:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test/WtvcgScheduler2.jar
(Zum Installieren die Datei aus dem Explorer in das TV-Browser-Fenster ziehen.)

Danach dann zwei Aufnahmen programmieren, die sich deutlich überschneiden und danach die Log-Datei hier posten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 20 Feb 2014, 08:41

ds10 hat geschrieben:Dann aktiviere mal das Logging und installiere diese Testversion vom Plugin:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test/WtvcgScheduler2.jar
(Zum Installieren die Datei aus dem Explorer in das TV-Browser-Fenster ziehen.)

Danach dann zwei Aufnahmen programmieren, die sich deutlich überschneiden und danach die Log-Datei hier posten.

Habe alles gemacht, leider das selbe.
Danke für die Hilfe
Dateianhänge
Unbenannt.jpg
Unbenannt.jpg (76.54 KiB) 1468 mal betrachtet
tvbrowser.log
(9.08 KiB) 67-mal heruntergeladen

ds10
Site Admin
Beiträge: 15821
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 20 Feb 2014, 10:04

Sieht nicht so aus, als läge das Problem beim Plugin. Ich habe mal in die Komponente zur Programmierung mehr Log-Informationen eingebaut:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test/ScheduleRecordTasks.jar
Die Datei nach %ProgramFiles%\WinTVCap_GUI kopieren und die vorhandene Datei überschreiben. Dann wieder zwei sich überschneidende Aufnahmen programmieren und die Log-Datei information.log aus %appdata%\WinTVCap_GUI hier posten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 20 Feb 2014, 14:17

ds10 hat geschrieben:Sieht nicht so aus, als läge das Problem beim Plugin. Ich habe mal in die Komponente zur Programmierung mehr Log-Informationen eingebaut:
http://www.tvbrowser.org/downloads/test/ScheduleRecordTasks.jar
Die Datei nach %ProgramFiles%\WinTVCap_GUI kopieren und die vorhandene Datei überschreiben. Dann wieder zwei sich überschneidende Aufnahmen programmieren und die Log-Datei information.log aus %appdata%\WinTVCap_GUI hier posten.
Dateianhänge
information.log
(2.47 KiB) 64-mal heruntergeladen

ds10
Site Admin
Beiträge: 15821
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon ds10 » 20 Feb 2014, 15:24

Im Log fehlt die entsprechende Version, wahrscheinlich weil du ein 64Bit-System hast.
Kopiere mal die ScheduleRecordTasks.jar nach C:\Program Files (x86)\WinTVCap_GUI und dann die gleiche Prozedur nochmal. In der Log-Datei muss es Einträge mit "TASK CREATION INFO:" geben.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Namrenner
Junior Member
Beiträge: 16
Registriert: 11 Feb 2014, 10:36

Re: Wintvcap: Bei Aufnahme keine Warnug wegen überschneidung

Beitragvon Namrenner » 20 Feb 2014, 16:19

ds10 hat geschrieben:Im Log fehlt die entsprechende Version, wahrscheinlich weil du ein 64Bit-System hast.
Kopiere mal die ScheduleRecordTasks.jar nach C:\Program Files (x86)\WinTVCap_GUI und dann die gleiche Prozedur nochmal. In der Log-Datei muss es Einträge mit "TASK CREATION INFO:" geben.

Habe 64Bit, C:\Program Files (x86)\WinTVCap_GUI.
Leider ist nichts in der Log Datei mit TASK CREATION INFO:


Zurück zu „WinTVCap_GUI/SimplePVR“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast