WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
H5

WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon H5 » 14 Mai 2014, 16:55

WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen auf

komm nicht rein

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon ds10 » 15 Mai 2014, 11:20

Tja, dazu kann ich auch nicht viel sagen, da fehlen zu viele Informationen, wie Betriebssystem, Java-Version und WinTVCap_GUI-Version.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Gast

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon Gast » 15 Mai 2014, 19:05

8.1
WinTVCapGUI 3.6.8
Java 7 Update 55 v.7.0.550
)
Maus über GUI und die Eieruhr läuft ewig
hängt und hängt (ebenso bei einer vorher laufenden win7 auf anderem Rechner, das nur nebenbei)
den Prozess kann man ja nicht stoppen
soll ich jetzt alles runtermachen? (TVB und GUI)

nebenbei:
(bin "bin fertig") die recorder.exe habe ich verschoben (geht aber auch nicht, wenn sie da ist wo sie vorher war) (weil nie ne Tv-Aufnahme nach ner Radio mehr ging sondern nur weiter immer Radioaufnahme.
hab jetzt im Progfolder zwei Verzeichnisse angelegt (wohl Quatsch) eine mit der TV-Recorder.exe und eins mit der Radiorecorder.exe (natürlich Quatsch) Pfad ist aber richtig gelegt - komme ja auch gar nicht mehr dran
an der ini kanns wohl nicht liegen (da müssten noch Sender raus)

auffallend war diesmal auch dass sich die tvrecoreder.exe (Terratec) nicht in Folder downloaden liess (hab sie deshalb erst auf den desktop downgeloded)

Gast

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon Gast » 16 Mai 2014, 16:26

hat sich erledigt
hing an java

wozu gibt es zwei recorder.exe
genügt es die Radio ins THC-Verzeichnis zu tun damit beides aufgenommen werden kann (TV und Radio)
was kannich tun dass sich THC nach Radioaufnahme nicht festfrisst?


was ist aus der wtvcgsheduler2.jar (neueste ins TVB-Verzeichnis) geworden
braucht man die noch?
Thx

Gast

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon Gast » 16 Mai 2014, 22:15

Schnellprogrammierung geht nicht Fehlermeldung

Taskliste bleibt völlig leer

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon ds10 » 17 Mai 2014, 12:09

Ich würde empfehlen WinTVCap_GUI komplett zu deinstallieren und auch die Einstellungen zu löschen und dann alles neu einzurichten.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Gast

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon Gast » 17 Mai 2014, 14:09

» Composite (TERRATEC H5 Analog Capture)=058
» S-Video (TERRATEC H5 Analog Capture)=059
» Composite (Cinergy HTC USB XS Analog Capture)=060
» S-Video (Cinergy HTC USB XS Analog Capture)=061

so richtig? auch wenn nur Kabeltuner aktiviert

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon ds10 » 17 Mai 2014, 14:30

Keine Ahnung, aber das scheint mir nicht richtig zu sein. Während der Einrichtung mit dem Setup-Assistenten wird doch die Möglichkeit des Senderimports angeboten oder nicht?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Gast

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon Gast » 17 Mai 2014, 20:55

TVB funktioniert soweit, aber wintvcapgui offenbar nicht
auch wenn neu aufgesetzt!

Bei mir geht wirklich gar nix:
zB.kommt beim Aktualisieren: [FAIL ] IPersistFile::Save hr=0x8007052e



immer kommt Das Erste HD egal was man per sofortaufnahme oder mit der Gui für einen Sender auswählt
habe SD und HD-Sender im THC (für Erste und ZDF) und in der ini (Senderauswahl) beide eingetragen
immer kommt Erstes HD!!!!!
wie muss man die Sender in der ini denn eintragen?

NB. ich installiere WinTVCap_GUI_3.6.8.exe aber es erscheint ( Programmname: WinTVCap_GUI Version: 3.6.7)
wie ist das möglich (wohl das kleinere Problem)?
wie soll ich in wintvcapgui die Sd-Sender und die Hd-Sender eintragen?

Gast

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon Gast » 17 Mai 2014, 21:05

[SETUP]
StorageMode = 1
DefaultDrive = 3 // 'DefaultDrive' for StorageMode = 1. <0=A:, 1=B:, 2=C:, ...25=Z:>
DefaultPath = "\Videos"

[PRESETS] //add your channels here
3sat=001
arte=002
ZDFinfokanal=003
ZDF=004
ZDF HD=005
WDR Köln=006
hr-fernsehen=007
rbb Berlin=008
MDR S-Anhalt=009
Bayerisches FS Nord=010
SWR Fernsehen BW=011
NDR FS HH=012
EinsPlus=013
zdf_neo=014
Das Erste=015
Das Erste HD=016
BR-alpha=017
PHOENIX=018
EinsFestival=019
zdf.kultur=020
kabel eins=021
VOX=022
tagesschau24=023
RTL Television=024
ProSieben Maxx=025
ProSieben=026
SAT 1=027
Super RTL=028
TELE 5=029
Das VIERTE=030
RTL2=031
N24=032
KiKa=033
EUROSPORT=034
SIXX=035
DMAX=036
euronews=037
n-tv=038
CNN=039
RTL NITRO=040
Viva=041
bibel TV=042
Sat.1 Gold=043
DELUXE MUSIC=044
SPORT1=045
NICK=046
DLF=047
DKULTUR=048
SWR2 BW=049
hr2=050
BR-KLASSIK=051
NDR Kultur=052
WDR 2 Klassik=053
NDR Info =054
MDR FIGARO=055
SWR 1 BW=056
hr3=057
hr1=058
Bayern 2=059
» Composite (TERRATEC H5 Analog Capture)=060
» S-Video (Terratec H5 Analog Capture)=061
» Composite (Cinergy HTC USB XS Analog Capture)=062
» S-Video (Cinergy HTC USB XS Analog Capture)=063
[DVD]

[PROCAMP]

Gast

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon Gast » 17 Mai 2014, 21:58

da die Recorder.exe offenbar nicht tut
häufen sich die Unklarheiten
warum lädt man zwei exe herunter (TV und Radio) wenn man dann ja doch nur eine von beiden in s THC-Verzeichnis kopiert oder sind das die gleichen?
ich werde jetzt die von TV nehmen.

Gast

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon Gast » 17 Mai 2014, 23:18

TERRATEC_Home_Cinema_6.23.17
mit der lässt sich THC wieder steuern über wintvcapgui
(mit der TERRATEC_Home_Cinema_6_27_07 (letzte inoffizielle) nicht!!)

leider bei Sofortaufnahme weiterhin:
[TRACE] Setting job's properties
[TRACE] Created trigger 0
[TRACE] Adding job 'Menschen_bei_Maischberger_ab_2014_05_17.job'
[TRACE] Setting account information
[FAIL ] IPersistFile::Save hr=0x8007052e

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon ds10 » 17 Mai 2014, 23:30

Falscher Benutzername/-passwort in WinTVCap_GUI eingeben.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Gast

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon Gast » 17 Mai 2014, 23:40

tut tut tut tut tut

Gast

Re: WinTVCap GUI hängt sich auf beim öffnen

Beitragvon Gast » 18 Mai 2014, 10:02

offene Fragen:
1. warum installiert er mit der aktuellen exe nicht Ver. 3.6.8 sondern 3.6.7?


Zurück zu „WinTVCap_GUI/SimplePVR“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste