TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
dokufan

TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon dokufan » 31 Mai 2015, 21:59

tut nicht
THC startet nicht

dokufan

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon dokufan » 01 Jun 2015, 21:42

die exe tut
aber im in der Aufgabenplanung sind auch keinerlei Einträge der bereits programmierten Sendungen
in der Taskliste schon!
Lassen sich dortaber nicht mit Ausführen starten

dokufan

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon dokufan » 02 Jun 2015, 02:02

Help pls
was hab ich deaktiviert dass es nicht zu Tasks in Windows kommt (WinTVCap_GUI Version: 3.6.7)
Lief vorher sauber (Windows 8.1 6.3) TVB Version: 3.4

dokufan

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon dokufan » 02 Jun 2015, 02:06

Manuell über die GUI läuft alles sauber ab, alle Sender und Modi
aber Tasks in Windows werden keine angelegt

dokufan

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon dokufan » 02 Jun 2015, 02:10

THC 6.25.06.985

ds10
Site Admin
Beiträge: 15908
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon ds10 » 02 Jun 2015, 13:00

Das ist dann wohl eher ein Windows-Problem. Lösche doch einfach alle Tasks und programmiere neue.
Allerdings kann ich zu Windows nicht mehr viel sagen, da ich das schon lange nicht mehr nutze.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

dokufan

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon dokufan » 02 Jun 2015, 23:10

also manuell (sofortaufnahme) alles ok
auch die Tasks finden sich in der Aufgabenplanung (nicht unter Terratec, aber im Haupttaskordner zusammen mit weiteren
aber per Timer geht nix
man kann auch nicht aus der Taskliste Aufgaben mit Ausführen starten
ebnsowenig in der Aufgabenplanung von windows

Popup kommt bei geplanter Aufnahme aber mehr passiert nicht
wenn man dann per Hand fortfährt geht auch alles perfekt weiter (wie bei Sofortaufnahme)
aber automaisch ist kein Starten von THC

dokufan

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon dokufan » 02 Jun 2015, 23:17

C:\Program Files\Java\jre7\bin\javaw.exe C:\Program Files\Java\jre7\bin\javaw.exe startet nicht THC

ds10
Site Admin
Beiträge: 15908
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon ds10 » 03 Jun 2015, 10:30

Dann stimmt irgendwas mit der Java-Installation nicht. Scheint mir auch am Wahrscheinlichsten zu sein, denn es hat sich in der Regel nichts an der Aufgabenplanung oder WinTVCap_GUI verändert. Java-Updates gibt es hingegen häufiger. Also solltest du man probieren Java komplett zu deinstallieren, Windows neu zu starten und Java dann komplett neu zu installieren.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

dokufan

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon dokufan » 03 Jun 2015, 19:05

Jva 32 u. 64 bit neu installiert
WinTVCap_GUI-Scheduler2 Ver.0.9.6.3

nach wie vor THC wird nicht gestartet
auch testweises Ausführen von Tasks aus Tasklist nicht möglich, wieso?

Sofortaufnahme problemlos aus TVB
auch über popup-Fenster bei programm. Aufnahme (popupFenster fährt hoch, wird richtig angezeigt, aber die Aufnahme startet nicht)
programm.Sendungen werden sauber in TVB unter Sendungen angezeigt

.jar und .java habe ich Java Platform SE Binary zugeordnet erfolglos
.javaw gibt es dort nicht zuzuordnen

ds10
Site Admin
Beiträge: 15908
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon ds10 » 03 Jun 2015, 20:12

Ist denn C:\Program Files\Java\jre7\bin\javaw.exe überhaupt vorhanden?
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

dokufan

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon dokufan » 03 Jun 2015, 22:42

nö nö nö nö nö nö nö nö

dokufan

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon dokufan » 03 Jun 2015, 22:50

‪C:\Program Files\Java\jre1.8.0_45\bin\javaw.exe gibts! und auch eine java.exe


C:\Program Files\Java\jre7\bin\ enthält nichts: nur ne msvcr.dll (aber keine javaw.exe oder java.exe)


wo muß ich das ändern?

ds10
Site Admin
Beiträge: 15908
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon ds10 » 03 Jun 2015, 23:11

GUI_Settings_Editor runterladen (http://wintvcap-gui.sourceforge.net/deutsch/downloadpage.de.php), der lässt sich nach Installation über Optionen->Settings Editor in WinTVCap_GUI starten.

Im Editor im oberen Feld mit rechts klicken und Directory values->jrebinpath auswählen, danach kannst du dann im unteren Eingabefeld den korrekten Pfad angeben (nur das Verzeichnis in dem sich die javaw.exe befindet, nicht den Pfad zur javaw.exe). Dann noch Add/Change anklicken und der neue Wert ist gespeichert.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

dokufan

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Beitragvon dokufan » 03 Jun 2015, 23:26

in C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_45 wäre eine java.exe und javaw.exe sowie javaws.exe
aber dort (32-bit) sucht er sie ja nicht

wie bekomme ich den richtigen Pfad gebacken und wo?
32 oder 64bit und wie?


Zurück zu „WinTVCap_GUI/SimplePVR“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast