Seite 9 von 9

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Verfasst: 13 Aug 2017, 11:22
von ds10
Okay der Block fehlte nur, da ich den Computer umbenannt hatte. Zum Laufen habe ich die Tasks nur mit folgendem Befehl und interaktiver Eingabe des Passworts gebracht:

Code: Alles auswählen

schtasks /change /RU BENUTZERNAME /TN TASKNAME /IT

Das ändert den Prinzipal zu InteractiveToken, mit InteractiveTokenOrPassword funktioniert es nicht. Aufwecken zur Laufzeit hat so aber auch nicht funktioniert, der Rechner muss durchlaufen.

Alles in Allem kann man festhalten, dass WinTVCap_GUI so nicht mehr unter Windows 10 funktionieren wird. Bleibt nur die Verwendung von Windows 7 oder eben Ubuntu.

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Verfasst: 13 Aug 2017, 16:16
von mueller0711
Das ist eine funktionierende Task (als Beispiel)

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Verfasst: 02 Sep 2017, 00:28
von 007tiger
keine Lösung für Windows 10?

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Verfasst: 02 Sep 2017, 13:58
von mueller0711
seit dem Creator-Update stehn bei mir alle Räder still :?:

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Verfasst: 07 Sep 2017, 14:44
von ds10
Vielleicht geht es ja nach dem Fall Creators Update wieder, falls Microsoft jt.exe nur versehentlich stillgelegt hat. Ist aber eher nicht von auszugehen.

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Verfasst: 07 Sep 2017, 20:04
von mueller0711
Bei mir muß Windows 10 laufen. Wenn Ubuntu wie so eine ArtProgramm als Betriebssystem nebenher laufen könnte wär ja die Möglichkeit TVB mit WinTVCapGUI weiter zu betreiben. (Was bei mir mit 10 nach CreatoUpdate nicht mehr geht.)
Parallellauf ist sicher resourcenfressend und schon ohne ein Problem. Und vielleicht gar nicht möglich. Nun ich bin jetzt länger im Ausland sodaß ich in der Zwischenzeit hoffe dass sich was findet das Tasken wieder flickt.
Für jede Lösung bei laufenden Windows 10 bin ich offen.

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Verfasst: 15 Okt 2017, 09:34
von Namrenner
Hallo,
ich habe einfache Lösung, macht ein hacken in Scheduler-Einstellungen unter Nur ausführen, wenn angemeldet.

Schöne Grüße

Re: TerratecHomeCinemaRecorder.exe

Verfasst: 15 Okt 2017, 22:35
von mueller0711
Werds ausprobieren. Danke.
Miß/Erfolgsmeldung folgt.