Ruhezustand

Wenn es um WinTVCap_GUI/SimplePVR oder dem zugehörigen TV-Browser-Plugin geht.
seb-soft
Full Member
Beiträge: 97
Registriert: 26 Jan 2006, 16:35
Wohnort: Burgdorf

Ruhezustand

Beitragvon seb-soft » 21 Aug 2015, 10:37

Hallo, guten Morgen
Habe meinen Rechner neu aufgesetzt, TV-Browser und wintvcapgui installiert. Direkt aus TV-Browser lassen sich Sendungen aufnehmen auch der geforderte Ruhezustand wird nach Aufnahme eingeleitet. Das Problem: Der Ruhezustand kann mit Tastatur und Maus aufgehoben werden. Jedoch wird der Rechner nicht automatisch per Software "aufgeweckt". Beispiel: Eingestellte Aufnahme: 05:00 Uhr. Ruhezustand wird nicht aufgehoben. Ruhezustand "per Hand" beendet um 10:00 Uhr, dann wird auch sofort das Aufnahmeprogramm gestartet und die Sendung aufgenommen. Hm, aber halt nicht automatisch zur eingestellten Aufnahmezeit.

Danke für Eure Hilfe
Gruss SEB

ds10
Site Admin
Beiträge: 16136
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Ruhezustand

Beitragvon ds10 » 21 Aug 2015, 11:44

In der Regel ist eine falsche Einstellung des BIOS dafür verantwortlich, dass der Rechner nicht aufwacht. Es darf z.B. keine feste Aufwachzeit per RTC eingestellt sein.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser


Zurück zu „WinTVCap_GUI/SimplePVR“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast