keine daten für Englische Sender

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
hobbitster

keine daten für Englische Sender

Beitragvon hobbitster » 21 Aug 2010, 23:26

Für doe Deutsche Zender bekomme ich alle daten aber von de Uk sender nur BBC 1 BBC2 und BBC World
Was mache ich falsch?

Benutzeravatar
Don Bartolo
Senior Member
Beiträge: 184
Registriert: 01 Nov 2008, 18:56
Wohnort: Berlin

Re: keine daten für Englische Sender

Beitragvon Don Bartolo » 22 Aug 2010, 00:33

TV-Browser 3.4.4.95 Beta1 - Java Build 1.8.0_121 - Windows 10 10.0
_
"Versuche nicht, ein großer Mann zu sein, sei einfach ein Mann!" (Zefram Cochrane)

hobbitster

Re: keine daten für Englische Sender

Beitragvon hobbitster » 22 Aug 2010, 10:01

thanks

Sandy1

Re: keine daten für Englische Sender

Beitragvon Sandy1 » 24 Aug 2010, 15:53

Hallo.

Seit Heute geht das Update wieder für die Englishe Sender.

Grüße

Gast

Re: keine daten für Englische Sender

Beitragvon Gast » 03 Sep 2010, 13:50

Hier (TV-Browser 3 RC1) funktionieren die BBC-Sender aber ITV, Five, Channel 4, Film4, ... haben alle keine Daten. Wie kann ich diese Sender kriegen?

Gast

Re: keine daten für Englische Sender

Beitragvon Gast » 07 Sep 2010, 12:14

Es funktioniert wieder. Vielen Dank. :)

Gast

Re: keine daten für Englische Sender

Beitragvon Gast » 06 Mär 2011, 10:01

[quote="Gast"]Hier (TV-Browser 3 RC1) funktionieren die BBC-Sender aber ITV, Five, Channel 4, Film4, ... haben alle keine Daten. Wie kann ich diese Sender kriegen?[/quote]

Hallo, ich kriege es auch nicht hin. Wie hast Du die Senderinhalte bekommen? Bei mir sind die englischen Sender alle leer.

Bananeweizen
Site Admin
Beiträge: 3352
Registriert: 09 Sep 2006, 22:45
Kontaktdaten:

Re: keine daten für Englische Sender

Beitragvon Bananeweizen » 06 Mär 2011, 10:13

3.0 RC 3 verwenden, dort sind die wieder drin.

fwerdi

Re: keine daten für Englische Sender

Beitragvon fwerdi » 25 Jun 2016, 13:03

Habe keine Daten mehr von den englischen Sender
Habe ich was verstellt ?
oder fehlen die jetzt ?

rif
Platin Member
Beiträge: 700
Registriert: 16 Jan 2008, 15:36

Re: keine daten für Englische Sender

Beitragvon rif » 25 Jun 2016, 13:26



Zurück zu „TV-Daten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste