Parlamentsfernsehen

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
brody51a
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 03 Sep 2014, 13:14

Parlamentsfernsehen

Beitragvon brody51a » 03 Sep 2014, 13:20

Auch nach Aktualisierung auf die Version 3.4. erscheinen für das Parlamentsfernsehen keine Programmdaten.
Woran könnte das liegen ?

Alle anderen TV und Radio Programme ist OK.
Vielen Dank.

Jo
Site Admin
Beiträge: 9826
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Parlamentsfernsehen

Beitragvon Jo » 03 Sep 2014, 17:25

Die haben ihre Seiten geändert und hatten zwischendurch gar kein richtiges Programm. Da muss erstmal ein neuer Parser geschrieben werden.

Jo
Site Admin
Beiträge: 9826
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Parlamentsfernsehen

Beitragvon Jo » 03 Sep 2014, 19:32

Müsste ab morgen wieder da sein.

brody51a
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 03 Sep 2014, 13:14

Re: Parlamentsfernsehen

Beitragvon brody51a » 04 Sep 2014, 08:19

Cool. Jetzt gehts wieder. Sogar mit beiden Kanälen.

Vielen Dank !!! :D

-Jacky-

Re: Parlamentsfernsehen

Beitragvon -Jacky- » 21 Jan 2017, 17:30

Hallo,

seit einigen Monaten gibt es leider keine Progammdaten mehr für das Parlamentsfernsehen. Weder für Parlamentsfernsehen 1 noch 2, wobei mir persönlich nur 1 wichtig wäre, weil ich das im Fernsehen empfangen kann. Wird daran gearbeitet die Programmdaten wieder einzuspielen, oder bleibt das jetzt immer leer?

Liebe Grüße
Jacky


Zurück zu „TV-Daten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast