ZDF und andere Sender: ]]> am Ende, Absätze fehlen

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
blacky
Full Member
Beiträge: 61
Registriert: 14 Nov 2006, 13:23

ZDF und andere Sender: ]]> am Ende, Absätze fehlen

Beitragvon blacky » 18 Feb 2016, 19:45

Hallo,

beim ZDF und einigen anderen Sendern scheint es zu einer leichten Umstellung der Webseiten gekommen zu sein, sodass der Parser
- oft am Ende anzeigt
- teilweise Absätze nicht mitliefert.

Beispiel:
07.03. 01:00 ZDF Darkman
Programmbeschreibung ZDF
Im TVB fehlt der erste Absatz und diese CDATA-Schließsequenz am Ende ist vorhanden.

Das Problem tritt auch bei neuesten TV-Daten (17.03.) auf.

Danke

ds10
Site Admin
Beiträge: 16171
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: ZDF und andere Sender: ]]> am Ende, Absätze fehlen

Beitragvon ds10 » 18 Feb 2016, 20:10

Das hat Jo bereits behoben, die Updates kommen aber erst morgen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

blacky
Full Member
Beiträge: 61
Registriert: 14 Nov 2006, 13:23

Re: ZDF und andere Sender: ]]> am Ende, Absätze fehlen

Beitragvon blacky » 18 Feb 2016, 20:12

Danke nochmals.


Zurück zu „TV-Daten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste