Fehlende Sender z.b. BR

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
KlausR

Fehlende Sender z.b. BR

Beitragvon KlausR » 06 Mär 2016, 15:17

Hallo,
ich muste meinen Rechner neu installieren.
win7/64 , java (Build 1.8.0_73-b02).

Ich habe auch TVBrowser neu installiert.

Leider bekomme ich nicht alle Sender, die ich so gerne habe.
Ich nutze EPGfree und laut Senderliste sollte z.B. BR
" BR TV-Browser Team EPGfree-Daten"
gefunden werden.

Es kommt was, doch leider kommt kein BR und so einige Andere kommen auch nicht.
ich habe s versucht mit Version 3.4.3 und 3.4.3_transportable und
TvBrowserDataService.jar in Version 3.0.7.0 und 3.0.7.4.
Habt Ihr eine Idee, worans liegen könnte??

Klaus

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Sender z.b. BR

Beitragvon ds10 » 06 Mär 2016, 15:52

-Filter bei der Senderauswahl gesetzt (z.B. falscher Sendertyp)
-Störung der Internetverbindung durch Viren- oder Firewall-Apps
-Server kurzfristig nicht erreichbar
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

KlausR

Re: Fehlende Sender z.b. BR

Beitragvon KlausR » 09 Mär 2016, 13:58

Hallo ds10,
Filter habe ich gar keine gesetzt,
aber ich sehe keinen Filter "Sendertyp", sondern
nur "Land, Kategorie, Text".

Internetverbindung funzt.

Welche Server müssen denn erreichbar sein,
welche liefern die Daten für EPGfree?
Wo werden diese konfiguriert?
Wenns keine binary-datei ist, könnte
ich die auslesen und einzeln testen.
Klaus

ds10
Site Admin
Beiträge: 16196
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Sender z.b. BR

Beitragvon ds10 » 09 Mär 2016, 15:55

Die Server für BR findet man unter: http://www.tvbrowser.org/mirrorlists/mirrorlist.gz
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Gast

Re: Fehlende Sender z.b. BR

Beitragvon Gast » 13 Mär 2016, 19:52

Ich meinte eigentlich, ob das in einer lokalen Datei konfiguriert wird,
welche Mirror-Server gefragt werden.

Jo
Site Admin
Beiträge: 10076
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Fehlende Sender z.b. BR

Beitragvon Jo » 13 Mär 2016, 22:07

Einer dieser Mirrors oben wird angefragt. Welcher ist Zufall.


Zurück zu „TV-Daten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste