Sat1 Gold - falsches Programm

Fehler in den Programmdaten; Senderwünsche; Aktualisierungsprobleme; Fragen, die die Programmdaten betreffen;
Centauri39
Senior Member
Beiträge: 173
Registriert: 09 Jan 2008, 06:20

Sat1 Gold - falsches Programm

Beitragvon Centauri39 » 20 Jan 2017, 13:00

Im TVB kommt schon seit Wochen das falsche Programm für "Sat1 Gold" (z.B. nachmittags "Bezaubernde Jeannie" und "Love Boat").
Was ist da bitte los?

ds10
Site Admin
Beiträge: 15909
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Sat1 Gold - falsches Programm

Beitragvon ds10 » 20 Jan 2017, 14:24

Die Daten stammen von den Sendern.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Jo
Site Admin
Beiträge: 9954
Registriert: 07 Apr 2006, 23:39

Re: Sat1 Gold - falsches Programm

Beitragvon Jo » 23 Jan 2017, 11:04

Steht unter http://www.sat1gold.de/tv-programm denn was anderes?

Centauri39
Senior Member
Beiträge: 173
Registriert: 09 Jan 2008, 06:20

Re: Sat1 Gold - falsches Programm

Beitragvon Centauri39 » 13 Feb 2017, 20:23

Unter der genannten URL ist das richtige Programm dargestellt.

Am Wochenende hatte ich mal wieder meine Win10-Partition in Betrieb (PC ist Dualboot mit Win10 Pro und Linux Mint 18.1 MATE, beide 64 Bit) und bemerkt,
dass dort im TVB das "Sat1 Gold"-Programm richtig ist.

Komischerweise ist es nur in Linux-Mint falsch.
Kann es sein, dass im Deb-Paket eine falsche bzw. veraltete Quelle eingetragen ist, sodass der TVB nach der Installation auf Mint am falschen Ort sucht?

Falls ja, wie korrigiert man das bitte?

ds10
Site Admin
Beiträge: 15909
Registriert: 23 Jun 2005, 12:36
Kontaktdaten:

Re: Sat1 Gold - falsches Programm

Beitragvon ds10 » 13 Feb 2017, 22:24

Nein, kann nicht sein, ist alles identisch. Es sei denn du verwendest unter Mint/Win10 jeweils andere Datenplugins. Ansonsten sollte ein Datenupdate beide Installationen auf den gleichen Stand bringen.
"First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win." - Mahatma Gandhi
Unterstütze die Weiterentwicklung von TV-Browser

Centauri39
Senior Member
Beiträge: 173
Registriert: 09 Jan 2008, 06:20

Re: Sat1 Gold - falsches Programm

Beitragvon Centauri39 » 13 Feb 2017, 23:23

Das ist auch nicht die Ursache, da meine Plugins in Namen, Anzahl und Version identisch sind.
An ein Datenupdate hatte ich bereits vorher gedacht, um eine Angleichung zu erreichen.
Hat aber nicht geholfen.

EDIT:
Hat sich erledigt!
Ich habe den Sender aus der Liste der dargestellten Sender entfernt und nochmal zugefügt (und natürlich nochmal ein Datenupdate gemacht).
Jetzt stimmt das Programm.

Keine Ahnung, was da geklemmt hat.


Zurück zu „TV-Daten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste