Nicht mehr erinnern

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Nicht mehr erinnern

Re: Nicht mehr erinnern

von ds10 » 07 Jun 2013, 11:11

Das Symbol für das Löschen ist bei dem Standard-Theme nunmal ein Schredder. Man kann aber auch ein anderes Icon-Theme installieren:
http://www.tvbrowser.org/de/downloads-m ... nu-31.html

Re: Nicht mehr erinnern

von wollowosch » 07 Jun 2013, 09:13

Danke. Ich habe das Symbol für ein Drucker-Symbol gehalten. Ich bin da sicher nicht der einzige. Vielleicht wäre ein rotes "X", das in vielen Programmen als Löschsymbol genutzt wird, besser.

Re: Nicht mehr erinnern

von ds10 » 02 Jun 2013, 10:12

Es gibt unten Links in der Liste der Erinnerungen einen Button zum Löschen (Schreddersymbol), man wählt die Erinnerung aus, die man nicht möchte und klickt dann auf den Löschen-Button. Ins Detailfenster muss man dafür nicht gehen.
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Eri ... innerungen

Nicht mehr erinnern

von wollowosch » 02 Jun 2013, 09:55

Wenn Sendungen zur Erinnerung markiert sind, erscheinen sie, chronologisch geordnet, in dem Fenster "Erinnerungen". Ist wirklich schön und praktisch. Ich frage mich nur, warum ich bei den Einstellungen rechts neben der Erinnerung sogar minutenweise Schritte auswählen kann, aber der Eintrag "Nicht mehr erinnern" fehlt. Um das zu erreichen, muss ich das Detailfenster öffnen und dort auf "Nicht mehr erinnern" klicken und dann, um weiterschauen zu können in den Erinnerungen, das Detail-Fenster wieder schließen. Ist unnötig umständlich, finde ich.