Neustart-Button

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Neustart-Button

Re: Neustart-Button

von Sheldon2012 » 24 Sep 2013, 23:21

Alles klar! Danke! Bazinga! :D

Re: Neustart-Button

von v6ph1 » 24 Sep 2013, 00:04

Wie bei jedem Menu: Alt + D und danach N.

Zusätzlich ab der nächsten Version (heute/morgen früh): Umschalt+Alt+F4

-- v6ph1

Re: Neustart-Button

von Sheldon2012 » 23 Sep 2013, 21:28

Das stimmt natürlich. Für die Plugin-Updates/Installationen war es ja ursprünglich auch gedacht!
Eventuell könnte man für den Menüpunkt noch einen Shortcut definieren.

Re: Neustart-Button

von v6ph1 » 23 Sep 2013, 20:36

rif hat geschrieben:Ist aber kein "richtiger" Button sondern in der Menüleiste - Datei - Neustarten.
Bei den Plugin-Updates/Installationen kommt ein Dialog, der das Neustarten direkt anbietet.
Für alle anderen Zwecke ist die Variante übers Menu ausreichend.

-- v6ph1

Re: Neustart-Button

von Sheldon2012 » 23 Sep 2013, 19:03

v6ph1 hat geschrieben:Als Nightly bezeichnet man die all-nächtlichen neuen Versionen, die auf dem aktuellen Quellcode basieren.
Diese beinhalten neue Features und Bugfixes zuerst.

Die aktuellen findest du unter:
<a href="http://tvbrowser.org:8080/huds ... ublic/</a>

Dazu einfach die Dateien in eine Kopie des TV-Browser-Verzeichnisses entpacken und starten.

Bei der nächsten Version (vermutlich 3.3.3) ist dann alles, was bis dahin geschrieben wurde (Features, Bugfixes) drin.

-- v6ph1

PS: Ich war mal neugierig, wie das funktioniert, dass ein Programm, welches praktisch schon beendet ist, sich neustartet.
Das ist fast so ein Münchhausen-Problem (am eigenen Schopf aus dem Sumpf ziehen).

Danke für die Info über die Nightly-Build-Version.
Ich wusste nicht, dass so etwas für den TV Browser existiert.

Das Münchhausen-Problem scheint ja zumindest für den TV-Browser gelöst zu sein. :)
Super! Vielen Dank für die Implementierung!
rif hat geschrieben:<a href="http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Nightly_build" class="superLinkifier">http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Nightly_build</a>

Ist aber kein "richtiger" Button sondern in der Menüleiste - Datei - Neustarten.
Wenn man die Funktionalität unter einen Menüpunkt packen kann, wird man das bestimmt auch mit einem Button schaffen.

Re: Neustart-Button

von rif » 23 Sep 2013, 18:02

http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Nightly_build

Ist aber kein "richtiger" Button sondern in der Menüleiste - Datei - Neustarten.

Re: Neustart-Button

von v6ph1 » 23 Sep 2013, 18:02

Als Nightly bezeichnet man die all-nächtlichen neuen Versionen, die auf dem aktuellen Quellcode basieren.
Diese beinhalten neue Features und Bugfixes zuerst.

Die aktuellen findest du unter:
http://tvbrowser.org:8080/hudson/job/tv ... er/public/

Dazu einfach die Dateien in eine Kopie des TV-Browser-Verzeichnisses entpacken und starten.

Bei der nächsten Version (vermutlich 3.3.3) ist dann alles, was bis dahin geschrieben wurde (Features, Bugfixes) drin.

-- v6ph1

PS: Ich war mal neugierig, wie das funktioniert, dass ein Programm, welches praktisch schon beendet ist, sich neustartet.
Das ist fast so ein Münchhausen-Problem (am eigenen Schopf aus dem Sumpf ziehen).

Re: Neustart-Button

von Sheldon2012 » 23 Sep 2013, 17:05

Zuerst einmal ein dickes Dankeschön an v6ph1 für die Implementierung !!! :D
Sorry, aber jetzt muss ich doch mal dumm fragen.
Wie kann ich diesen nun testen? Was ist mit der Nghtly gemeint?

Re: Neustart-Button

von ds10 » 20 Sep 2013, 01:16

Alle die einen Neustart-Button haben wollten, können sich bei v6ph1 bedanken. Er hat den jetzt eingebaut, wer testen möchte kann dies mit der Nightly tun.

Re: Neustart-Button

von ds10 » 11 Sep 2013, 20:04

Es wird keinen Neustart-Button geben. Der Aufwand wäre wesentlich größer als du dir das vorstellst.

[ Post made via Android ] Bild

Neustart-Button

von Sheldon2012 » 11 Sep 2013, 19:47

Hallo,

das ist mir schon lange aufgefallen. Wenn man z.B. ein Plugin-Update ausgeführt hat, muss der TV-Browser wieder neu gestartet werden. Derzeit muss man ihn beenden und dann wieder neu starten.
Warum gibt es eigentlich keinen Neustart-Button? Wäre doch praktisch, oder?
Und der große Aufwand kann das doch nicht sein!

Gruß + Bazinga!

Sheldon