Radio- und Fernsehprogramme unterscheiden

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Radio- und Fernsehprogramme unterscheiden

Re: Radio- und Fernsehprogramme unterscheiden

von ds10 » 12 Jan 2014, 09:48

Bei der Einstellung der Sender kann man die Sender nach Typ filtern, dann sieht man nur die entsprechenden Sender. Wenn man es für die ausgewählten Sender sehen möchte, dann kann man den Sendernamen manuell ändern.

Radio- und Fernsehprogramme unterscheiden

von Cornelia » 12 Jan 2014, 00:29

Vielleicht wäre es gut, Radio- und Fernsehprogramme bei der Benennung leicht voneinander unterscheidbar zu machen. Bei den Dritten TV-Programmen kommt ein bisschen durcheinander.
Wenn der TV-Sender einfach durch einen Zusatz "TV" kenntlich gemacht werden würde, wäre es doch einfacher, oder? Natürlich kriegt man das mit ein wenig Probieren auch selber hin.