Sendungssuche bei Vollbild

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungssuche bei Vollbild

Sendungssuche bei Vollbild

von jvs » 04 Mär 2017, 07:45

Der Aufruf der Sendungssuche mit Strg+f funktioniert derzeit TV Browser im Vollbildmodus (F11) nur, wenn man mit der Maus an den oberen Bildschirmrand fährt (wenn die Menüpunke und Icons eingeblendet werden). Es wäre schön, wenn Strg+f im Vollbild immer funktionieren würde.