Blättern mit Bild auf/ab und Cursortasten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Blättern mit Bild auf/ab und Cursortasten

Blättern mit Bild auf/ab und Cursortasten

von jvs » 04 Mär 2017, 07:53

Derzeit funktioniert das Blättern in allen von mir verwendeten Tabs (Markierungen, Sendungsliste, Vergiss mich nicht!, Datenübersicht, Timeline, Programmtabelle und Erinnerungen) mit den Bild auf und Bild ab-Tasten und die Navigation mit den den Cursortasten nur, wenn ich zuvor in das jeweilige Feld (unter den Filtern/Auswahlfelndern sofern vorhanden) geklickt oder doppelgeklickt habe. Die Tastaturfunktionen sollten funktionieren ohne dass man sie durch besagtes Klicken aktivieren muss.