Verbesserungsvorschläge

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Verbesserungsvorschläge

Re: Verbesserungsvorschläge

von ds10 » 03 Mai 2017, 22:27

Das wäre eine Aufgabe für ein Plugin. Deshalb gibt es die Tabs ja, damit nicht alles in TV-Browser einprogrammiert werden muss.

Re: Verbesserungsvorschläge

von Sheldon2012 » 30 Apr 2017, 19:54

Hi,

hierfür könntest Du z. B. entsprechende Filter anlegen. Hier bespreche ich dieses Thema gerade mit einem anderen User.

Gruß

Sheldon

Verbesserungsvorschläge

von Gast » 30 Apr 2017, 19:42

Ich würde mir wünschen das man die Sender auf verschiedene Tabs zuordnen könnte.
z.b je ein Tab für ARD/ZDF, Privatsender, Sky usw.
Damit würde man weniger herumscrollen.
MfG pottoni