Vorschlag

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Vorschlag

Re: Vorschlag

von v6ph1 » 09 Feb 2018, 23:02

Das geht schon in den Einstellungen der Sender:
Dort kann man eine Nummer vergeben.

Alternativ steht einer manuellen Umbenennung der Sender nichts im Weg.

Beide Optionen befinden sich im Rechtsklickmenü der Sender

PS: Hab das mal zum TVB selbst verschoben.

Vorschlag

von Mickymen58 » 09 Feb 2018, 22:40

Kann man die Senderleiste nicht durchnummerieren z.B. [SAT 1 01][RTL 02] usw. die Zahlen kann man dan für die Fernbedienung nutzen und so die Sender schneller aufrufen.