Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

von Agrivaine » 17 Mär 2018, 10:49

Daran liegt es auch (leider) nicht. Du nutzt für die DM und VU sicherlich den "Enigma2-Treiber". Bei dem gibt es das Feld 'Name'. Unter diesem wird es dann auch angezeigt. Nutzt man den "Standard-Treiber", um bspw. ein externes Programm zu starten, fehlt das "Name"-Feld und es erscheint nur "Aufnehmen".

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

von FendiMan » 16 Mär 2018, 22:04

Schön, das es jetzt funktioniert.
Ich hab allerdings nie extra weitere Funktionen definiert.

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

von semko » 16 Mär 2018, 10:48

Ah, jetzt geht mir ein Licht auf. Ich habe bei allen 3 Geräten nur die eine Funktion "Aufnehmen" definiert. Dann ist die Anzeige wie auf meinem Screenshot. Definiere ich weitere Funktionen sieht es so aus wie bei dir.
Danke, dass du mich auf die richtige Spur gebracht hast.

Re: Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

von FendiMan » 16 Mär 2018, 01:34

Version 3 oder 4 des TV-Browsers?

Bei mir werden die beiden Aufnahmegeräte mit Namen angezeigt, Version 3.4.4.
Aufnahmeinfo TV-Browser 3.4.4
Aufnahmeinfo TV-Browser 3.4.4
Aufnahmeinfo.jpg (59.38 KiB) 4625 mal betrachtet

Aufnahmesteuerung Geträtebezeichnung

von semko » 17 Feb 2018, 12:57

In der Aufnahmesteuerung habe ich 3 Geräte für Aufnahmen konfiguriert. In der Sidebar der Sendungsinfo steht in der Aufnahmerubrik einfach nur 3 mal "Aufnehmen" ohne Gerätebezeichnung:
Bild1.jpg (15.48 KiB) 4815 mal betrachtet
Es wäre schön, wenn man hier auch die Gerätebezeichnung sehen könnte, so wie im Kontextmenu der Sendung:
Bild2.jpg (13.42 KiB) 4815 mal betrachtet