Filter-Kopiermöglichkeit

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Filter-Kopiermöglichkeit

Re: Filter-Kopiermöglichkeit

von Siggi » 10 Feb 2019, 11:09

Filter-Kopiermöglichkeit

von Anmerkung » 10 Feb 2019, 10:46

Sehr geehrte Damen und Herren!

Es sollte eine Möglichkeit geben bestehende Filter zu kopieren, um diese im Anschluss adaptieren zu können. Speziell bei umfangreicheren Filtern können so rasch kleine Anpassungen vorgenommen werden.

Mit freundlichen Grüßen

Thomas

Nach oben