Bildschirmansicht bei Anzeige des Sendungsinhaltes

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bildschirmansicht bei Anzeige des Sendungsinhaltes

Re: Bildschirmansicht bei Anzeige des Sendungsinhaltes

von ds10 » 10 Feb 2019, 18:52

Wenn es sich um die Desktop-Version handelt, dann kann man dort das Fenster problemlos vergrößern. Das merkt sich TV-Browser. Bei der Android-App würde ich das Fenster nicht gerade als klein bezeichnen, es ist ein Standard-Dialogfenster von Android. Man kann außerdem in den Einstellungen festlegen, was angezeigt werden soll, also z.B. das Bild ausblenden um mehr vom Text zu sehen.

Bildschirmansicht bei Anzeige des Sendungsinhaltes

von Harald Karger » 10 Feb 2019, 18:44

Wenn ich in der Programmvorschau eines Senders den Inhalt einer Sendung ansehen will, erscheint nur ein sehr kleines Fenster. Was außerdem dargestellt werden könnte, ist aber uninteressant und um die Inhaltsbeschreibung anzusehen muss ich mit dem Schiebebalken erst das Fenster einstellen und dann scollen.
Es ist wünschenswert, das Anzeigefenster größer einzublenden.
Wie macht man es?