MAC Vollbild

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: MAC Vollbild

Re: MAC Vollbild

von ds10 » 12 Jun 2019, 09:49

Da ich keinen Mac habe, kann ich dafür auch nichts direkt programmieren, das müsste schon jemand auf einem Mac übernehmen, damit das alles richtig funktioniert.

Re: MAC Vollbild

von Marc » 12 Jun 2019, 06:35

Hmm ok danke. Das funktioniert zwar prinzipiell ist aber nicht das was man als MAC-User von einem Fullscreenmode erwartet (kein Zugriff auf auf die Multidesktopumgebung keine Gesten, kein Dock, keine Menüleiste etc. Ist eher ein exklusiver Vollbildmodus wie bei Spielen.

Re: MAC Vollbild

von ds10 » 10 Jun 2019, 19:33

TV-Browser verwendet bereits den von Java angebotenen Vollbild-Modus für Mac. Einfach F11 drücken und TV-Browser schaltet auf Vollbild um. Für die Umsetzung ist dann Java selbst verantwortlich.

MAC Vollbild

von Marc » 10 Jun 2019, 11:10

Hi Ihr,

in MacOS gibt es ja einen speziellen Vollbildmodus. Wäre es denkbar diesen zu unterstützen? Es scheint prinzipiell mit Java machbar zu sein:

https://stackoverflow.com/questions/300 ... in-mac-osx

Danke!