Suche über Strg+F aufrufen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Suche über Strg+F aufrufen

von Gil » 03 Jun 2006, 01:05

Für die Suchbox? Ich red nich vom Dialog. ;)

STRG E/K ist Standard im Firefox.

von DAU » 02 Jun 2006, 20:50

Wieso Strg + E und Strg + K? Ist doch völlig unüblich.

von Gil » 02 Jun 2006, 20:04

STRG + E und STRG + K für die neue Suchbox. ;)

von icewind » 02 Jun 2006, 15:57

Tastatur-Shortcuts sind schon länger auf der ToDo-List, soweit ich mich richtig erinnere :)

Suche über Strg+F aufrufen

von Gast » 02 Jun 2006, 15:37

Liebe Mitglieder des TV-Browser-Projekts,
könnten sie in die nächste Version implementieren, dass man die Suche über Strg+F aufrufen kann ? Das wäre wirklich toll !

Mit freundlichen Grüßen