Synchronisierungstool oder -erweiterung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Synchronisierungstool oder -erweiterung

Re: Synchronisierungstool oder -erweiterung

von [dedi] » 08 Mai 2009, 14:38

Du könntest auch auf beiden Rechnern die Transportable-Version installieren.
Auf dem Desktop-PC dann den TV-Browser-Ordner im Netzwerk freigeben und z.B. per Pathsync
dann den Ordner des Notebooks mit dem des Desktop-PCs synchronisieren.

Re: Synchronisierungstool oder -erweiterung

von Janonym » 02 Mai 2009, 00:34

Ist nicht ganz das was ich mir so vorstelle, aber wenn es keine andere Lösung gibt...

Re: Synchronisierungstool oder -erweiterung

von bodo » 01 Mai 2009, 08:44

Du kannst alternativ die Transportable-Version nutzen und dann immer auf einem USB-Stick mit dir rumführen.

Synchronisierungstool oder -erweiterung

von Janonym » 01 Mai 2009, 01:32

Ist es irgendwie unkompliziert machbar, dass man mehrere TV-Brower Installationen untereinander synchronisieren kann.
Z.B. die Laptop-Installation regelmäßig mit der auf dem Desktop abgleichen (Einstellungen, Lieblingssendungen etc)?
Eine entsprechende Erweiterung wäre recht cool, oder?