TV Daten für Rocketbeans TV

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV Daten für Rocketbeans TV

Re: TV Daten für Rocketbeans TV

von sim » 20 Jan 2015, 10:43

Wunderbar. Vielen Dank für die Antworten.
Nun bin ich mal gespannt, was Rocketbeans TV so dazu sagt.

Re: TV Daten für Rocketbeans TV

von ds10 » 20 Jan 2015, 10:30

Das ist natürlich auch kein Problem, wenn du einen neue Gruppe verwenden möchtest. Das EPGdonate-Plugin bietet mit ERF-Internetstream übrigens schon einen Internetstream für TV-Browser an, Rocketbeans TV wäre also nicht der erste.

Re: TV Daten für Rocketbeans TV

von sim » 20 Jan 2015, 10:22

Genau draum ging es, ob "Internet" auch akzeptiert wird, oder nur klassisch TV.

Für Rocketbeans würde ich schon ganz gerne eine weitere Sendergruppe anlegen, da die Gruppe in der Anixe läuft halt "Stargroup" heißt. Die habe ich auch unverändert vor ein paar Jahren von jo zur Verfügung gestellt bekommen. Seit dem läuft die ohne Probleme.

Für den Neuen Sender würde ich mir dann schon die neuste Version des Toolkits schnappen und das "from scratch" neu aufbauen.

Re: TV Daten für Rocketbeans TV

von ds10 » 20 Jan 2015, 10:16

Ich verstehe die Frage irgendwie nicht. Wenn du den Sender anbieten möchtest, kannst du das gerne machen, wenn du das OK vom Sender bekommst. Es spielt keine Rolle, ob der Sender TV, Radio, Kino, Event oder Internetstream ist. Letztendlich kann ein Internetstream, auch ein TV-Programm sein, was eben nur über einen alternativen Vertriebsweg läuft.

Da du schon eine Sendergruppe hast, dem du den Sender einfach hinzufügen kannst, brauchst du unsere Zustimmung auch gar nicht mehr. Neue Sender in der Gruppe werden automatisch akzeptiert. Wir würden eine Gruppe nur dann sperren, wenn wir Hinweise darauf hätten, dass die Sender dazu ihre Zustimmung nicht gegeben haben.

TV Daten für Rocketbeans TV

von sim » 20 Jan 2015, 08:06

Hallo zusammen,
ich biete bereits die TV Daten von Anixe an.

Nun ist letzte Woche der Online Sender [1] Rocketbeans TV [2] (von den Machern von MTV Game One) gestartet. Zu diesem Sender würde ich gerne Kontakt aufbauen und, wenn es klappt, die Daten bereit stellen.

Meine Frage wäre jetzt nur: Würdet Ihr einen 24/7 Online Sender mit aufnehmen?

VG
Christian

[1] *tricks* twitch *tricks* .tv/rocketbeanstv
[2] rocketbeans *tricks* . *tricks* tv/

//edit
Wegen den Links bin ich mal so fies und Trickse die Neue-Benutzer-keine-Links Regel aus.