TV-Sender anbieten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Sender anbieten

Re: TV-Sender anbieten

von Harold » 10 Mär 2015, 17:27

Danke das war wirklich sehr schnell ;-)

Re: TV-Sender anbieten

von ds10 » 10 Mär 2015, 17:01

Zeit ist schonmal eine gute Voraussetzung, aber es gibt noch mehr, weiteres dazu steht im Wiki:
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Eig ... n_anbieten

TV-Sender anbieten

von Harold » 10 Mär 2015, 16:59

Hallo,

Ich habe viel Zeit und würde gern wissen wie man es macht, daß man die Daten von einem TV-Sender selbst bereitstellt.