woher kommen die EPG-Daten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: woher kommen die EPG-Daten

Re: woher kommen die EPG-Daten

von HeinKurz » 11 Dez 2020, 17:29

danke
also eh wie vermutet

Re: woher kommen die EPG-Daten

von ds10 » 11 Dez 2020, 16:30

woher kommen die EPG-Daten

von HeinKurz » 11 Dez 2020, 11:42

Sorry für die blöde Frage aber woher kommen eigentlich die EPG-Daten für TV-Browser?
Also z.B. Pro7.
Gibt es eine Internetseite, einen Download, einen Datenstream, ...?
Und vermutlich bietet das jeder Sender extra an oder gibt es eine "Sammelquelle" für EPG-Daten?

Danke