Board-Style

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Board-Style

Re: Board-Style

von Goku » 24 Mai 2018, 16:50

Sehr frustrierend.
:x

Re: Board-Style

von ds10 » 23 Mai 2018, 21:19

Man kann den Style nicht mehr ändern, nach dem Update der Forensoftware gibt es nur noch den einen Style.

Board-Style

von Goku » 23 Mai 2018, 21:14

Hallo

Seit ein paar Tagen erscheint das Forum in einem anderen Style als bisher. Und ich finde auch nicht mehr die Einstellung wo ich das ändern kann.