QuickScroll - Verzweifelt gesucht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: QuickScroll - Verzweifelt gesucht

von Maria-Christine » 01 Jun 2006, 08:33

aha, doch was anderes als ich dachte..

von icewind » 01 Jun 2006, 05:50

Michael. hat geschrieben:diese sind im Ordner TV-Browser/Plugins:
Quickscroll war das, wo man die Scrollgeschwindigkeit beim Verschieben-mit-der-Maus verändern und anpassen konnte.

von Maria-Christine » 31 Mai 2006, 23:49

diese sind im Ordner TV-Browser/Plugins:

ClipboardPlugin.jar
DataViewerPlugin.jar
EMailPlugin.jar
ListViewPlugin.jar
NewsPlugin.jar
PrintPlugin.jar
SearchPlugin.jar
TvBrowserDataService.jar
TVRaterPlugin.jar

sonst nix

von icewind » 31 Mai 2006, 21:41

Michael. hat geschrieben:oder heist es anders als quickscroll.jar?
Afair hieß das auch so... Welche hast du denn alle?

von Maria-Christine » 31 Mai 2006, 18:36

war das das plugin wo man mit der Maus den Bildschirm verschieben kann?
das geht bei mir immer noch, nur ich finde das plugin nicht
oder heist es anders als quickscroll.jar?

von Siggi » 31 Mai 2006, 14:26

Hallo icewind,

schau mal auf die originale Homepage von pck, da findest du das Plugin.

PCK muss das Plugin erst auf der Webseite des TVBrowsers einchecken.

Die Internetseite lautet: http://kunysch.de/projects/tvbrowser/index.html

Sollte es da nicht sein, dann schreib ihm mal eine Mail.

Bis dann.

QuickScroll - Verzweifelt gesucht

von icewind » 31 Mai 2006, 13:22

Hallo zusammen,

ich hatte immer das QuickScroll installiert gehabt, blöderweise hat mit die Deinstallation Zwecks update auf die neue Version, dieses Plugin mitgelöscht. Und auf der Plugin-Seite ist es leider noch nicht wieder zu finden.

Kann mir vielelicht irgendjemand das Plugin per Mail zukommen lassen, oder der Entwickler es auf der neuen Plugin-Seite wieder reinstelllen?

Danke schonmal im Voraus :)

icewind