Login-Bereich für Plugin-Entwickler

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Login-Bereich für Plugin-Entwickler

von bodo » 13 Sep 2004, 18:51

Oki...dachte mit nirgends verlinkt meintest du die Links AUF diese Seite, nicht die LINKS AUF der Seite...verwirrend *g*.

von Martin » 13 Sep 2004, 18:32

bodo hat geschrieben:Die verweis_auf_die_faq solltest du aber noch ersetzen *g*
Das meinte ich u.a. mit
Die Seite ist noch nirgends verlinkt. Ich hole das aber nach, sobald weitere Plugins online sind.
Wenn ich sie verlinke, kommt auch gleichzeitig eine Erweiterung der FAQ dazu. Alles schon fertig ;-)

von bodo » 13 Sep 2004, 18:13

Die verweis_auf_die_faq solltest du aber noch ersetzen *g*

Login-Bereich für Plugin-Entwickler

von Martin » 13 Sep 2004, 18:10

Für Entwickler von Plugins (erfreulicherweise gibt es inzwischen schon einige) habe ich einen eigenen Bereich auf der Website vorgesehen, wo ihr eure Plugins hochladen und anbieten könnt.

Der Login-Bereich ist hier: http://www.tvbrowser.org/login
Einfach registrieren, ich schalte den Account dann frei.

Die Plugins sind dann auf der Website sichtbar - nämlich hier: http://www.tvbrowser.org/plugins.php
Die Seite ist noch nirgends verlinkt. Ich hole das aber nach, sobald weitere Plugins online sind.