Plugin: Will ich nicht sehen!

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin: Will ich nicht sehen!

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von ds10 » 07 Okt 2011, 17:43

Ansicht->Filter->Will ich nicht sehen!

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von Leon Haardt » 07 Okt 2011, 17:13

Habe vergebens versucht, eure Diskussion zu verstehen, da sie offensichtlich etwas mit meinem Problem zu tun hat. Nach dem Update des TV-Browsers von Version 2.7.5 auf 3.0.2 werden alle Sendungen, die ich nicht sehen will, trotzdem angezeigt, während sie in der Vorversion aus dem Tagesprogrammfenster verschwunden waren. Kann es sein, dass man einen Filter entsprechend einstellen muss? Dass das Plugin funktioniert, entnehme ich der Option "Will ich doch sehen" im Kontextmenü von Sendungen, die ich nicht sehen will.

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von ds10 » 04 Feb 2011, 12:18

Man kann ja jetzt schon manuell neue Einträge anlegen, aber ein Ex- und Import kann ich irgendwann einbauen.

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von xkinix » 03 Feb 2011, 07:50

Habe auch einen vorschlag.
Könte mann eine Funktion einbauen das man eine liste mit Filme inportiert, da mann die am editor schneller bearbeiten un pflegen kann und nicht warten muss bis es zur auswahl steht.

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von fingerhut » 26 Jul 2010, 10:32

siehe Filter
Filterregel für Spielfilme
[wiki]Diskussion:Filterregel für Spielfilme[/wiki]
[wiki]Lieblingssendungen#Expertenmodus[/wiki] Dort kann man Filter integrieren.
oder
Sendungsliste natürlich kann man Filter auch direkt in der Programmtabelle benützen

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von Gast » 26 Jul 2010, 09:29

Hallo an Alle,

ich bin neu hier und weiss deshalb auch nicht ob schon folgender Vorschlag gemacht wurde.

Zuerst einmal möchte ich erwähnen, das ich den TV-Browser zur Aufnahmesteuerung benutze. Das Plugin "Will ich nicht sehen!" kommt mir dabei sehr zu hilfe, da ich somit keine Wiederholungen aufzeichne. Nun ist meine Ausschlussliste mittlerweilen recht lang.

Mein Vorschlag wäre, ein Filter setzen zu können, dass mir alle Sendungen kürzer als z.B. 30min, 45min, 60min ausfiltert.

Einige Serien haben im TV-Browser leider im Titel keinen Hinweis darauf, das es sich um eine Serie handelt. Spielfilme mit gleichem Namen möchte ich aber dann doch aufnehmen. Solche Titel zu filtern, würde bedeuten das ich den Spielfilm nicht mehr angezeigt bekomme.

Ich hoffe, dass ich hier keinem lästig geworden bin.

mfg Shrek

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von txtfrssr » 14 Apr 2010, 13:30

ds10 hat geschrieben:In den Einstellungen des Plugins.
Manchmal ist man echt zu blöd... Manche Schalter nimmt man nicht wahr, wenn sie beim Erstkontakt irrelevant aussehen und wenn man sie dann bräuchte hat man vergessen, dass es sie gab...

Danke, ja, klar. Gefunden :)

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von ds10 » 14 Apr 2010, 13:18

In den Einstellungen des Plugins.

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von txtfrssr » 14 Apr 2010, 00:07

Die Transparenz-Option ist echte eine super Sache.

Frage: wie halte ich TVBrowser davon ab, nach jeder Neuaufnahme in die Liste den Anzeigefilter umzuschalten (und damit halt doch wieder die unerwünschten Sendungen ganz auszublenden)?

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von Bananeweizen » 14 Mär 2010, 17:22

Norman hat geschrieben:Diese Einträge werden ja nicht mehr benötigt und blasen die Datenbank unter Umständen unnötig auf
Tun sie nicht. Ich habe das für hohe Performance optimiert. Bei mir sind es über 2000 Einträge und der Filter braucht trotzdem nur ca. 0,1 Sekunden um alle Übereinstimmungen für den aktuellen Tag zu berechnen (bei ca. 50 Sendern).

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von ds10 » 14 Mär 2010, 10:58

Wie fingerhut schon gesagt hat, wenn man den Filter von Will ich nicht sehen! aktiviert hat, dann sieht man die Sendungen die bereits ausgeschlossen sind gar nicht und wird dann auch keinen neuen Ausschluss dafür erzeugen. Wenn man 3.0 verwendet dann sieht man die Sendungen die ausgeschlossen sind mit höherer Transparenz (wenn der Filter nicht aktiviert ist), so dass man auch in den Sendungslisten der Plugins erkennen kann, welche Sendungen bereits ausgeschlossen sind.

Aber ich könnte eine Prüfung auf Redundanz einbauen, aber ohne irgendwelche Markierungen.

EDIT: Plugin-Version für TV-Browser 3.0
http://www.freenet-homepage.de/wintvcap ... nt2See.jar
(Runterladen und dann per DragAndDrop in die Programtabelle ziehen um es zu installieren.)

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von fingerhut » 14 Mär 2010, 00:51

Zu 1) einfach "will ich nicht sehen" aktivieren dann siehst du was ausgeblendet wird.
Bzw. nicht mehr, aber dann kannst du diese Sendung dann ja auch nicht ein zweites mal ausschließen. ;-)
Die Idee Sendungen zu Markieren die man nicht sehen will ist gut. :mrgreen:

Zu 2)
Ich geh mal davon aus dass, das "will ich nicht sehen" plugin mit exakter Übereinstimmung arbeitet.
Da sonst die Gefahr viel zu groß ist Sendungen auszuschließen die man vielleicht sehen will.

Ich benütze diese Plugin nur im verbindung mit Filtern, die die grob Arbeit machen.
Dadurch bleibt die Liste ein bisschen kleiner.

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von Norman » 14 Mär 2010, 00:46

v6ph1 hat geschrieben:Der zweite Vorschlag wäre sicher schwieriger, insbesondere könnten dann auch Sendungen fälschlicherweise ignoriert werden.
Ich meinte auch eher, dass z.B. ein Button Vorschläge offeriert aus denen man dann wählen kann - nicht, dass automatisch Sendungen gefiltert werden. Aber es ist definitiv fast unmöglich sinnvolle Schlagwörter zu finden, da die meisten Worte nicht allgemein gefiltert werden können.

Ich verwerfe damit den 2. Vorschlag :oops:

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von v6ph1 » 14 Mär 2010, 00:17

Dem ersten Vorschlag von Norman kann ich mich nur anschließen - meine Liste in dem Plugin dürfte aktuell schon gut 200-300 Einträge haben.
Und täglich gib's neue, weil es zu irgendeiner Schrottsendung ein Special gibt.

Der zweite Vorschlag wäre sicher schwieriger, insbesondere könnten dann auch Sendungen fälschlicherweise ignoriert werden.
Ein lernen, wie beim Spamfilter ist schlecht möglich - da vielen einzelne ausgeblendete Sendungen nicht auffallen würden.

mfg
v6ph1

Re: Plugin: Will ich nicht sehen!

von Norman » 13 Mär 2010, 23:45

Ich hätte noch zwei Verbesserungsvorschläge, die allerdings eventuell nicht ganz einfach zu programmieren sind.

1. Eine Möglichkeit zu sehen, welche Sendungen durch einen anderen Eintrag schon abgedeckt werden. Diese Einträge werden ja nicht mehr benötigt und blasen die Datenbank unter Umständen unnötig auf. Möglicherweise indem vor / hinter solchen Einträgen ein Symbol eingeblendet wird, z.B. bei
"*König*"
-> "Der König von Sonstwo"

2. Die Möglichkeit sich Schlagworte anzeigen zu lassen, mit welchen man eine große Zahl an vorhandenen Einträgen filtern könnte, z.B. bei
"Der König von Sonstwo"
"Der König von Anderswo"
"Die Königin von Überall"
-> "*König*"

Letzteres ist wohl eher Wunschtraum, doch ersteres wäre nützlich, um die Datenbank und den Rechenaufwand klein zu halten.