tvbrowser mini mag kein Phoenix

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: tvbrowser mini mag kein Phoenix

Re: tvbrowser mini mag kein Phoenix

von Armin » 20 Sep 2008, 23:05

Danke, hast Recht. Wusste gar nicht mehr, dass es so eine Einstellung gibt.

Re: tvbrowser mini mag kein Phoenix

von ds10 » 20 Sep 2008, 21:49

Und du hast Phoenix in den Sendereinstellungen des TV-Browser Mini Export-Plugins ausgewählt?

tvbrowser mini mag kein Phoenix

von Armin » 20 Sep 2008, 21:46

Hi Leute,

habe gerade festgestellt, dass mein tvbrowser mini Phoenix nicht anzeigt. Erst dachte ich, dass ich vielleicht die maximale Anzahl von Programmen verwendet hätte, da Phoenix an letzter Stelle in der Liste stehen sollte. Aber auch das Löschen eines Kanals in tvbrowser (ohne mini) war keine Lösung. Auch das Verändern der Reihenfolge der Kanäle hat nichts gebracht. Phoenix bleibt verschwunden :-(

Irgendwelche Ideen?

Gruß
Armin