TV Browser Symbian

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV Browser Symbian

Re: TV Browser Symbian

von DJ1985 » 17 Okt 2011, 14:41

Schade eigentlich :(
Dabei wäre das so praktisch auf dem N8 immer noch ne kleine TV Zeitschrift zu haben.

von bodo » 15 Sep 2008, 06:55

Nope. Wenn's keiner macht, gibts auch kein Symbian TVb :). Aber ich kann auch verstehen, warum. Symbian-Entwicklung ist mit das übelste was man machen kann :(

TV Browser Symbian

von noris » 14 Sep 2008, 22:13

hallo zusammen,

gibts schon was neues in Sachen tvbrowser auf symbian?
werde ab morgen ein nokia e71 besitzen und wäre natürlich
begeistert, wenns da ne möglichkeit gibt.