[TVB-1190]Mehrfachausw. in d. Listen funktioniert nicht mehr

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB-1190]Mehrfachausw. in d. Listen funktioniert nicht mehr

Re: [TVB-1190]Mehrfachausw. in d. Listen funktioniert nicht

von Hospes » 21 Aug 2013, 02:01

:oops:

Oh, man, ich glaub' ich sollte mal endlich schlafen gehen ...

Vielen Dank, an dieser Stelle, für Eure Mühe und Geduld!

Re: [TVB-1190]Mehrfachausw. in d. Listen funktioniert nicht

von ds10 » 20 Aug 2013, 18:47

Die Bugnummer wird im Threadtitel doch angezeigt, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

[ Post made via Android ] Bild

Re: [TVB-1190]Mehrfachausw. in d. Listen funktioniert nicht

von Hospes » 20 Aug 2013, 17:47

:räusper: :?: :?
wollte mal nachfragen, ob da noch was kommt oder wie der aktuelle Status meiner Anfrage ist? (ist ja schon ein paar Tage her)
Oder wird das schon irgendwo an anderer Stelle behandelt? Ist dieser "Bug" evtl. beabsichtigt?

Re: [TVB-1190]Mehrfachausw. in d. Listen funktioniert nicht

von Hospes » 13 Aug 2013, 18:56

Ja, mea culpa :oops:
Nichts desto weniger existieren beide Probleme (offenbar unabhängig voneinander). Das mit der Markierungs-Liste hatte ich vor einiger Zeit mal auf dem Plan, ist aber dann irgendwie untergegangen und dann ... aber egal. Eins nach dem Anderen.

Wichtiger ist mir erst mal die Erinnerungs-Liste, weil ich die häufiger warten muss. Ich habe da so viele Lieblingssendungen, an die ich jedoch nicht immer erinnert werden will, wenn ich gerade keine Zeit habe und dann knallen die Erinnerungsfenster immer dazwischen. Also: Erinnerungen manuell löschen und dafür ist die Mehrfach-Auswahl sehr viel schneller.

Re: [TVB-1190]Mehrfachausw. in d. Listen funktioniert nicht

von ds10 » 13 Aug 2013, 18:09

Aha, aber wenn der Fehler nicht gemeldet wird, dann wird der auch nicht gefixt, wenn er nicht zufällig auffällt.

Re: [TVB-1190]Mehrfachausw. in d. Listen funktioniert nicht

von Hospes » 13 Aug 2013, 17:29

Entschuldige, da hast Du Recht. Hab gerade nochmal nachgeschaut. Das hab ich dann mit einem anderen Problem aus der Markierungs-Liste durcheinander geschmissen, wo der Radio-Button "Nach Sendungen auflisten" (schon länger) nicht mehr funktioniert.

Re: Mehrfachauswahl in den Listen funktioniert nicht mehr

von ds10 » 13 Aug 2013, 10:31

Das Problem kann ich nur für die Erinnerungen bestätigen, alle anderen Listen akzeptieren Mehrfachauswahl.

[ Post made via Android ] Bild

[TVB-1190]Mehrfachausw. in d. Listen funktioniert nicht mehr

von Hospes » 13 Aug 2013, 01:16

Hallo,

seit dem letzten Update funktioniert die Mehrfachauswahl der einzelnen Einträge in den Listen nicht mehr. Es ist egal wie und wo ich auswähle, ob mit Tastatur oder Maus, mit UMSCH/SHIFT oder STRG/CTRL, im Fenster oder Tab - bei jeder neuen, zusätzlichen Auswahl geht die Vorherige verloren.

TVB 3.3.1
Java 1.7.3_25
Win 7 prof. (x64)

Wie kann ich dieses Problem beheben? Es nervt, jeden einzelnen Eintrag einzeln zu löschen - was mich zu einem weiteren Problem führt:

Verpasste Erinnerung (durch Ruhezustand) werden nicht automatisch aus der Liste gelöscht. Eine Aktualisierungs-Funktion/-Button wäre hilfreich. Aber das ist nicht so wichtig, wie die fehlende Mehrfachauswahl.

Grüße, Hospes