Errinerungen gehen nicht wen Tv-browser minimiert ist

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Errinerungen gehen nicht wen Tv-browser minimiert ist

Re: Errinerungen gehen nicht wen Tv-browser minimiert ist

von ds10 » 22 Mär 2015, 14:05

Es kann gut sein, dass das unter Windows 8 nicht funktioniert. Da wäre Folgendes eine Alternative:
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Eri ... turePlugin

Errinerungen gehen nicht wen Tv-browser minimiert ist

von Conan » 20 Mär 2015, 19:04

Guten Tag.

Ich hab ein kleines Problem und zwar wen ich den Tv-browser minimiert nutzte, werden mit keine Erinnerungen mehr angezeigt, nur wen icch den tv-browser nicht minimiert habe, werden sie mir angezeigt.
Ich nutzte Windows 8.1 x64 TV-Browser 3.4.1.