Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von Frager » 07 Jun 2016, 09:05

DANKE!

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von rif » 07 Jun 2016, 09:01

Oberhalb der Liste der gespeicherten Sender: "Sender ex/importieren"

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von Frager » 07 Jun 2016, 00:46

ds10 hat geschrieben:... Ab 3.4.4 kann man die Sender aber auch direkt in den Einstellungen sichern, um sie dann jederzeit wieder importieren zu können.
Wo genau ist diese Einstellung; ich find's nicht :-(

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von FendiMan » 05 Jun 2016, 15:46

Ich möchte nur mitteilen, das ein Update auf einem anderen PC (Win 10 64bit) mit dem aktuellen Plugin problemlos geklappt hat.

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von ds10 » 02 Jun 2016, 21:01

Okay, danke für den Hinweis, das EPGfree-Plugin hat tatsächlich eine leere Senderliste zurückgegeben, wenn beim Laden von Senderupdates kein Server erreichbar war. Es gibt eine neue Version des Plugins, die diesen Fehler beheben sollte.

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von voks » 02 Jun 2016, 19:16

Hallo, ich glaube, ich kann die Ursache aufklären. Ich habe gerade meinen PC aus dem Ruhezustand zurück geholt. Dabei war mein WLAN gerade nicht erreichbar. Dann poppte dieser Dialog auf:

Bild

Ich würde also davon ausgehen, dass eine fehlgeschlagene Serveranfrage als "alle Sender weggefallen" interpretiert wird.

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von FendiMan » 02 Jun 2016, 00:06

Ah, schön, wird gleich gemacht. :D

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von ds10 » 02 Jun 2016, 00:04

Ist halt nur merkwürdig, da das bei den Tests nie Probleme gemacht hat und es kann auch kein häufiges Problem sein, sonst wäre hier längst die Hölle los. Neu Einrichten wäre aber nicht unbedingt nötig gewesen, wenn man die Senderliste einmal neu lädt, dann TV-Browser beendet und die settings.prop aus der alten Version in die neue kopiert wären die Sender wieder vorhanden gewesen.

Ab 3.4.4 kann man die Sender aber auch direkt in den Einstellungen sichern, um sie dann jederzeit wieder importieren zu können.

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von FendiMan » 01 Jun 2016, 23:57

Ich hab die Sender jetzt neu eingerichtet, das waren halt 10 Minuten extra, nicht so schlimm.

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von FendiMan » 01 Jun 2016, 23:54

Meinst du Datenquellen?
EPGdonate-Daten Version 0.1.4.0
EPGfree-Daten Version 3.0.7.5

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von ds10 » 01 Jun 2016, 23:40

Daran sollte es aber nicht liegen.
Welche Daten-Plugins werden denn in den Einstellungen angezeigt?

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von FendiMan » 01 Jun 2016, 23:28

Ja, die Plugins habe ich aktualisiert.
Win7 64bit, Java 8.51.
Edit:
Ich seh gerade, das es ein Update auf 8.91 gibt, das installiere ich.

Re: Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von ds10 » 01 Jun 2016, 23:27

Natürlich nicht. Hast du denn auch die Plugins beim ersten Start aktualisiert?
Welches Betriebssystem, welche Java-Version?

Leere Senderliste nach Update auf 3.4.4

von FendiMan » 01 Jun 2016, 23:26

Ich hab gerade von 3.4.3 auf 3.4.4 aktualisiert, und die Senderliste ist weg/leer.
Ist das Absicht?