4.0.0.97-RC1: Lieblingssendungen werden nur teilweise erkannt

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: 4.0.0.97-RC1: Lieblingssendungen werden nur teilweise erkannt

Re: 4.0.0.97-RC1: Lieblingssendungen werden nur teilweise erkannt

von seebaer74 » 03 Feb 2018, 07:48

Arrgh, was ein kleiner fehlender Haken so alles bewirken kann... :oops: Bei der Datenaktualisierung im RC1 wurden nur die Daten vom Schedules-Direct-Plugin aktualisiert, der Haken bei EPGfree fehlte. Kein Wunder wenn dann nur die Lieblingssendungen der ausländischen Sender gefunden werden. Sorry, mein Fehler... :(

Re: 4.0.0.97-RC1: Lieblingssendungen werden nur teilweise erkannt

von ds10 » 02 Feb 2018, 17:04

Aus logischer Sicht ergibt das keinen Sinn, denn an der Suche nach den Lieblingssendungen hat sich zwischen Beta2 und RC1 nichts geändert. Es ist allerdings schon seit langer Zeit so, dass beim Datenupdate nur neue Daten nach Lieblingssendungen durchsucht werden.

4.0.0.97-RC1: Lieblingssendungen werden nur teilweise erkannt

von seebaer74 » 02 Feb 2018, 15:50

Moin,

habe gerade die RC1 ausprobiert und bin wieder auf die Beta2 zurück, da im RC1 die meisten Lieblingssendungen nicht mehr erkannt werden. Es werden lediglich die Sendungen der Sender angezeigt, die ich nachträglich hinzugefügt habe (z.B. BBC). Warum diese Sender zuvor "herausgefallen" sind, kann ich nicht mehr nachvollziehen, musste sie halt von Hand wieder nachtragen.

Das Logfile für den RC1 ist an für sich sauber, bis auf

Code: Alles auswählen

SCHWERWIEGEND: UNCAUGHT EXCEPTION IN THREAD 'pool-1-thread-1'
java.util.NoSuchElementException: attempt to access element past the end of a list
	at net.davidashen.util.List$Enumerator.nextElement(List.java:288)
	at net.davidashen.text.Hyphenator.readPattern(Hyphenator.java:538)
	at net.davidashen.text.Hyphenator.loadTable(Hyphenator.java:65)
	at net.davidashen.text.Hyphenator.loadTable(Hyphenator.java:36)
	at util.misc.TextLineBreakerStringWidth$2.process(TextLineBreakerStringWidth.java:144)
	at util.io.stream.StreamUtilities.inputStream(StreamUtilities.java:68)
	at util.io.stream.StreamUtilities.inputStream(StreamUtilities.java:115)
	at util.io.stream.StreamUtilities.inputStream(StreamUtilities.java:194)
	at util.misc.TextLineBreakerStringWidth.initializeHyphenator(TextLineBreakerStringWidth.java:138)
	at util.misc.TextLineBreakerStringWidth.<init>(TextLineBreakerStringWidth.java:93)
	at util.misc.TextLineBreakerFontWidth.<init>(TextLineBreakerFontWidth.java:53)
	at util.ui.TextAreaIcon.setText(TextAreaIcon.java:140)
	at util.ui.TextAreaIcon.setText(TextAreaIcon.java:123)
	at util.ui.ProgramPanel.setProgram(ProgramPanel.java:544)
	at util.ui.ProgramPanel.setProgram(ProgramPanel.java:456)
	at util.ui.ProgramPanel.<init>(ProgramPanel.java:242)
	at tvbrowser.ui.programtable.DefaultProgramTableModel.addChannelDayProgram(DefaultProgramTableModel.java:308)
	at tvbrowser.ui.programtable.DefaultProgramTableModel.access$300(DefaultProgramTableModel.java:60)
	at tvbrowser.ui.programtable.DefaultProgramTableModel$1.run(DefaultProgramTableModel.java:409)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Hiier noch die Debug-Info zur Vollständigkeit:

Code: Alles auswählen

System: Windows 7 6.1 x86 Cp1252
Java: Java(TM) SE Runtime Environment 1.8.0_161 C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_161
TV-Browser: 4.0.0.97 RC1 H:\[...]\tvbrowser
User settings: H:\[...]\tvbrowser de DE Europe/Berlin
LookAndFeel: com.jgoodies.looks.plastic.PlasticXPLookAndFeel
Plastic-Theme: com.jgoodies.looks.plastic.theme.Silver
Persona: Kein Persona
Icons: icons/Tango.zip
Info-Icons: tvb_default.zip
Number of markings: 443

Installed plugins:
  java.clipboardplugin.ClipboardPlugin true
  java.webplugin.WebPlugin true
  java.otrplugin.OtrPlugin false
  java.captureplugin.CapturePlugin true
  java.descriptioninfotexteraserplugin.DescriptionInfoTextEraserPlugin false
  java.androidsync.AndroidSync true
  java.autoscrolltonowplugin.AutoScrollToNowPlugin true
  java.csvfilefiltercomponent.CSVFileFilterComponent true
  java.emailplugin.EMailPlugin true
  java.epgpaiddata.EPGpaidData true
  java.listviewplugin.ListViewPlugin true
  java.mediathekplugin.MediathekPlugin true
  java.newsplugin.NewsPlugin true
  java.otrremote.OTRRemote true

Subscribed channels:
  Das Erste (ARD) tvbrowserdataservice
  ZDF tvbrowserdataservice
  NDR Niedersachsen tvbrowserdataservice
  Sat.1 tvbrowserdataservice
  RTL tvbrowserdataservice
  RTL2 tvbrowserdataservice
  Super RTL tvbrowserdataservice
  kabel eins tvbrowserdataservice
  ProSieben tvbrowserdataservice
  VOX tvbrowserdataservice
  Tele 5 tvbrowserdataservice
  Nitro tvbrowserdataservice
  RTLplus tvbrowserdataservice
  sixx tvbrowserdataservice
  Sat.1 Gold tvbrowserdataservice
  ProSieben MAXX tvbrowserdataservice
  TLC tvbrowserdataservice
  KiKA tvbrowserdataservice
  Nickelodeon tvbrowserdataservice
  Disney Channel tvbrowserdataservice
  RiC tvbrowserdataservice
  Family TV tvbrowserdataservice
  Comedy Central tvbrowserdataservice
  VIVA tvbrowserdataservice
  ZDFneo tvbrowserdataservice
  ServusTV Deutschland tvbrowserdataservice
  tagesschau24 tvbrowserdataservice
  3sat tvbrowserdataservice
  arte tvbrowserdataservice
  One tvbrowserdataservice
  ARD-alpha tvbrowserdataservice
  ZDFinfo tvbrowserdataservice
  DMAX tvbrowserdataservice
  kabel eins Doku tvbrowserdataservice
  N24 Doku tvbrowserdataservice
  PHOENIX tvbrowserdataservice
  WELT tvbrowserdataservice
  n-tv tvbrowserdataservice
  RBB Berlin tvbrowserdataservice
  MDR Sachsen tvbrowserdataservice
  HR tvbrowserdataservice
  SWR SR tvbrowserdataservice
  WDR tvbrowserdataservice
  BR tvbrowserdataservice
  Puls 8 tvbrowserdataservice
  ORF eins tvbrowserdataservice
  ORF 2 tvbrowserdataservice
  ORF III tvbrowserdataservice
  SF1 tvbrowserdataservice
  SF2 tvbrowserdataservice
  Sport1 tvbrowserdataservice
  Deluxe Music TV Europe schedulesdirectdataservice
  Eurosport 1 tvbrowserdataservice
  TNT Serie schedulesdirectdataservice
  BBC One London schedulesdirectdataservice
  BBC Two schedulesdirectdataservice
  ITV1 (Central) schedulesdirectdataservice
  ITV2 schedulesdirectdataservice
  ITV3 schedulesdirectdataservice

Data available:
  Do, 1. Feb true
  Fr, 2. Feb true
  Sa, 3. Feb true
  So, 4. Feb true
  Mo, 5. Feb true
  Di, 6. Feb true
  Mi, 7. Feb true
  Do, 8. Feb true
  Fr, 9. Feb true
  Sa, 10. Feb true
  So, 11. Feb true
  Mo, 12. Feb true
  Di, 13. Feb true
  Mi, 14. Feb true
  Do, 15. Feb true
  Fr, 16. Feb true
  Sa, 17. Feb true
  So, 18. Feb true
  Mo, 19. Feb true
  Di, 20. Feb true
  Mi, 21. Feb true
  Do, 22. Feb true
  Fr, 23. Feb true
  Sa, 24. Feb true
  So, 25. Feb true
  Mo, 26. Feb true
  Di, 27. Feb true
  Mi, 28. Feb true
  Do, 1. Mär true
Wie gesagt, ich bin auf die Beta2 zurück und da funktioniert es einwandfrei mit denselben Daten.

HTH...