TV Browser aktualisiert nicht mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV Browser aktualisiert nicht mehr

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von Mankimanky » 21 Dez 2020, 10:38

Hatte bei mir geholfen.

Und auch nach 2 Jahren ist ATI der Übeltäter. Acronis True Image 2021 hält die java.exe einfach an. Warum ein BackUp-Tool derartige "Schutzfunktionen" überhaupt ungefragt installiert und aktiviert, ist mir schleierhaft. Fakt ist: Die nutzlose Funktrion "Active Protection" abschalten, und der Tv-Browser saugt Updates wieder fix wie nix.

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von ds10 » 04 Mär 2020, 11:04

RTL hat das Format der Daten geändert, daher konnten die nicht mehr verarbeitet werden. Die aktualisierten Daten gibt es dann im Verlaufe des Tages.

Die Aussage von Agrivaine stimmt schon für die Sender von P7Sat1, bei den RTL-Sendern gibt es noch eine weitere Vorausschau.

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von hockm » 04 Mär 2020, 10:56

Nein, bis vor kurzem hat er 3 Wochen im voraus die Daten auch für die privaten Sender angezeigt.

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von Agrivaine » 04 Mär 2020, 10:36

Wieso "nur", zwei Wochen sind schon recht lang.
Aber zu deiner Frage, dass liegt ganz einfach daran, dass die meisten Privaten nur Daten für die nächsten 14 Tage zur Verfügung stellen. Am Wochenende kommt dann immer ein Schwung mit den nächsten 7 Tagen. Wenn man nix hat kann man halt leider auch nix anzeigen ;)

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von hockm » 04 Mär 2020, 07:55

Hallo zusammen,
ich habe seit einigen Tagen dasselbe Problem.
Die Daten der Privatsender (z.B. RTL) habe ich nur bis 20.03.2020, und zwar auf dem PC (Win10) und auch auf dem Handy (Android 9).
Habe den TV-Browser auf dem PC mal deinstalliert und neu installiert.
Die Plugins sind alle aktuell.
Weiß jemand, an was das liegen könnte?

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von ds10 » 08 Dez 2018, 13:03

Hast du schon das Update des EPGfree-Plugins (auf Version 3.1.5.0) installiert?

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von Manfred 111 » 08 Dez 2018, 09:13

Dieses Problem besteht jeden Samstag. Am 08.12. und auch am 15.12.18. Welche Lösung gibt es für dieses Problem?

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von Astra » 28 Nov 2018, 19:49

So nun tut seit ein paar Tagen wieder alles. Keine Ahnung was das war...Thema erledigt...

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von Astra » 24 Nov 2018, 20:43

Habe jetzt nochmal aktualisiert. Ab 0:00 Uhr heute Nacht sind wieder Daten da...Nur heute Abend gibt es keine, und es kommen auch keine mehr...Sehr seltsam...

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von ds10 » 24 Nov 2018, 20:04

Ist womöglich ein Filter aktiv?
Installiere das Plugin Datenübersicht, damit kannst du überprüfen für welche Sender Daten im TV-Browser vorliegen.

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von Astra » 24 Nov 2018, 19:31

Natürlich, bis gestern ging ja auch noch alles...Ich habe nur die Bezahlangebote nicht installiert.

Re: TV Browser aktualisiert nicht mehr

von ds10 » 24 Nov 2018, 19:20

Sind die Sender in der Senderliste (rechte Seite von TV-Browser) vorhanden?

TV Browser aktualisiert nicht mehr

von Astra » 24 Nov 2018, 18:52

Hallo,

seit heute aktualisiert mein Browser nicht mehr. (4.01) Die Ladebalken laufen durch, aber die Sender werden nicht mehr aktualisiert. Mir fehlen gewisse Privatsender wie RTL2, Pro 7, Kabel 1 und Tele 5. Woran scheitert es?