Ein Winzig kleiner Schönheits fehler, die Tage im Kalender sind in Eng

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Ein Winzig kleiner Schönheits fehler, die Tage im Kalender sind in Eng

Re: Ein Winzig kleiner Schönheits fehler, die Tage im Kalender sind in Eng

von ds10 » 02 Feb 2019, 12:11

Dieser Fehler wurde mit der Beta2 behoben. Die Schrift lässt sich in den Einstellungen festlegen. Generell hängen die Schriftarten vom verwendeten Thema (LookAndFeel) ab.

Ein Winzig kleiner Schönheits fehler, die Tage im Kalender sind in Eng

von Conan » 02 Feb 2019, 10:52

Hallo erst mal.

Ich hab einen winzig kleinen Schönheitsfehler entdeckt.
Im Kalender sind die Tage in Eng abgekürzt und nicht in DE.
Win 10x64 1810
TV-Browser 4.0.9.95

Eien andere sache, kann man die Schrift von einer Sendung wieder auf die alte umstellen? Mir liegt die neue schrift nicht (ich weis, das ist kein bug).
Gruss Conan
Dateianhänge
tv-browser_schönheitsfehler_2022019.JPG (24.32 KiB) 2399 mal betrachtet