Senderlogo nach heutiger Datenaktualisierung verschwunden

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Senderlogo nach heutiger Datenaktualisierung verschwunden

Re: Senderlogo nach heutiger Datenaktualisierung verschwunden

von Brix » 09 Feb 2019, 16:07

@ds10: Hat funktioniert, vielen Dank!

Re: Senderlogo nach heutiger Datenaktualisierung verschwunden

von ds10 » 09 Feb 2019, 14:14

Öffne die Einstellungen und dann unter Allgemeine Einstellungen->Sender, dort dann die Senderliste aktualisieren und TV-Browser danach neu starten und das neue Logo sollte angezeigt werden.

Senderlogo nach heutiger Datenaktualisierung verschwunden

von Brix » 09 Feb 2019, 14:09

Vor knapp einer Stunde habe ich das alltägliche Datenupdate gefahren.
Seitdem ist das Logo von "Das Erste" verschwunden und wurde durch das TVB-Logo ersetzt, siehe Screenshot.
Die Aktualisierung schrieb auch den Hinweis raus, das die Senderliste aktualisiert wird - mehr Infos habe ich nicht.
An meinem System (Arch Linux) hat sich von gestern auf heute nichts verändert.

Neustarts etc. haben nichts gebracht.
Dateianhänge
tvb.jpg (99.22 KiB) 2869 mal betrachtet