Minimieren nach Start funktioniert nicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Minimieren nach Start funktioniert nicht

Re: Minimieren nach Start funktioniert nicht

von Agrivaine » 03 Jul 2020, 09:58

ds10 hat geschrieben: 02 Jul 2020, 18:25 Möglich wäre auch noch, dass Windows neuerdings nicht mehr zulässt, dass ein Programm mit grafische Oberfläche direkt ohne sichtbare Anzeige gestartet wird.
Eben mit dem aktuellsten Win 10 / 64Bit probiert, tut was es soll, sprich startet korrekt minimiert.

Re: Minimieren nach Start funktioniert nicht

von ds10 » 02 Jul 2020, 18:25

Also entweder wird TV-Browser von System wieder auf sichtbar gestellt oder ein anderes Programm macht das. Möglich wäre auch noch, dass Windows neuerdings nicht mehr zulässt, dass ein Programm mit grafische Oberfläche direkt ohne sichtbare Anzeige gestartet wird.

Re: Minimieren nach Start funktioniert nicht

von raid » 01 Jul 2020, 17:59

Ich hatte Java 11 bereits installiert. Habe nunmehr alles deinstalliert (Java, TVBrowser) und sämtliche Kombinationen durchprobiert:
"Lite"-Variante mit eigenem Java bzw. den auf der TVBrowser-Webseite aufgeführte, Komplettinstallation mit integrierter Javaversion.
Hilft alles nichts (hätte mich aber auch gewundert, wenns an Java gehangen hätte).
Ich geb auf.

Raid

Re: Minimieren nach Start funktioniert nicht

von Popbelix » 30 Jun 2020, 15:09

verwenden andere programme noch etwas von den installierten javas? (java 8?)
wenn nicht, alles mit java deinstallieren.
die letzte aktuelle java von tvb (11.0.7) nochmal installieren
damit die einträge korregiert werden.

Re: Minimieren nach Start funktioniert nicht

von raid » 27 Jun 2020, 22:41

Hi,

erstmal vielen Dank für die Antwort.
Ich habe mittlerweile Win10 2004, der Fehler trat aber auch schon unter 1909 auf.
Java habe ich sowohl 32 als auch 64 Bit installiert, jedoch benutzt der TV-Browser (den ich als installierte Version nutze, nicht portabel) die eigene Java-Installation.
Auflösung ist 1920x1080, DPI finde ich keine Information.
Das Ganze rennt auf einem Laptop.

VG
Raid

Re: Minimieren nach Start funktioniert nicht

von Popbelix » 27 Jun 2020, 12:48

etwas mehr infos benötigt!
also win 10 2004 oder doch noch 1909?
für 2004 werden neue grafikkartentreiber benötigt (auch wenn alles augenscheinlich funktioniert)
welches java
portable oder installierte tvb
1 monitor oder mehr mit welcher aufflösung (höher als 1920*1080) + dpi (höher als 100%)
desktop/laptop

Minimieren nach Start funktioniert nicht

von raid » 27 Jun 2020, 00:42

Hallo,

bei mir funktioniert die Option "TV-Browser-Fenster nach dem Starten minimieren" leider nicht. Das Fenster bleibt einfach da...
OS: Win10 64 Bit, aktuellste Version.

Thx
Raid