Downloadlink in den Nachrichten funktioniert nicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Downloadlink in den Nachrichten funktioniert nicht

Re: Downloadlink in den Nachrichten funktioniert nicht

von ds10 » 26 Dez 2020, 10:27

Danke für den Hinweis, ich habe das korrigiert, das gilt aber nur für die, die die Nachricht erst neu erhalten. Den Download findet man aber auf der entsprechenden Seite der Homepage: https://www.tvbrowser.org/index.php?id=tv-browser

Downloadlink in den Nachrichten funktioniert nicht

von BugMelder » 26 Dez 2020, 10:08

Unter Extras/Nachrichten passiert bei mir gar nichts, wenn ich den Link "Zum Download von TV-Browser 4.2.2" anklicke. Der vorhergehende Link unter "hier" funktioniert. Sowohl in Version 4.2 als auch in 4.2.2