2.2 Beta 2

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: 2.2 Beta 2

von dieselross » 28 Mai 2006, 23:11

Hmmm. Ich weiß nicht genau, ob sie noch langsamer ist. Die 2.1 war auch schon sehr träge. Liegt wohl allgemein an Java. Übrigens: Ja, Java 5 ist aktiv.

von bodo » 25 Mai 2006, 20:17

Ist die Version 2.2 langsamer als die 2.1 bei dir auf deinem System? Hast du schon Java 5 aktiviert, wenn nein: machen. Das beschleunigt den Start ein wenig.

Erster Eindruck:

von dieselross » 25 Mai 2006, 20:15

Lädt leider furchtbar langsam, 1 min 20 sec vom Aufruf bis zur Anzeige. (Könnte am Betastatus liegen, vielleicht noch Debugging-Code drin?). System: Mac OS 10.4.6 auf einem G4.

Davon abgesehen: Klasse!!!

Auch die neuen Funktionen können sich absolut sehen lassen.

von Maria-Christine » 25 Mai 2006, 14:18

OK, auch geklärt

von ds10 » 25 Mai 2006, 14:01

Michael. hat geschrieben:und das die Senderreihenfolge durcheinander ist?
ds10 hat geschrieben:Die Reihenfolge entspricht der unter Sender in den Tray-Einstellungen festgelegten. Ausnahme sind wichtige Sendungen, die auf einem Sender laufen, der nicht zur Anzeige ausgewählt ist. Die werden dann hinten angehangen.

von Maria-Christine » 25 Mai 2006, 13:52

aha! geklärt und Haken rausgemacht ;)

und das die Senderreihenfolge durcheinander ist?

von ds10 » 25 Mai 2006, 13:50

Die Reihenfolge entspricht der unter Sender in den Tray-Einstellungen festgelegten. Ausnahme sind wichtige Sendungen, die auf einem Sender laufen, der nicht zur Anzeige ausgewählt ist. Die werden dann hinten angehangen.

von bodo » 25 Mai 2006, 13:47

Schau mal in die Einstellungen zu dem Tray, da wird erklärt, was die Farbe bedeuet. "Wenn diese Uhrzeit wäre, würde die Sendung zu soviel Prozent vorbei sein"

von Maria-Christine » 25 Mai 2006, 13:43

das Traymenue ist ja schön
nur etwas ist Verwirrend:

Bild

bei den 'Sendungen um' wird ein Fortschrittsbalken angezeigt
doch diese Sendungen laufen doch noch garnicht..(23:00 Uhr)
auch ist die Senderreihenfolge durcheinander

von bodo » 25 Mai 2006, 10:11

von svnu » 23 Mai 2006, 11:25

SUPER;)))

von A.J. » 22 Mai 2006, 22:06

ds10 hat geschrieben:Also bei mir unter WinXP tritt das nicht auf, aber wir haben schon einen Bug-Eintrag für ein solches Problem unter Linux.
Hast recht, hab's mit XP nachgeprüft, dort tritt der Fehler tatsächlich nicht auf!
Tritt also wahrscheinlich nur unter Win98SE auf...

von jensemann » 22 Mai 2006, 21:34

bodo hat geschrieben:@Jenseman: War offtopic hier, hab den verschoben:

http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=3858
Naja, kommt darauf an, was man unter dem Topic hier versteht:-)

Für mich steht da 2.2 Beta 2 und da passte das m.E. gut rein, weil es ja um die Beta geht :-)

von bodo » 22 Mai 2006, 16:14

@Jenseman: War offtopic hier, hab den verschoben:

http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?t=3858

von jensemann » 22 Mai 2006, 13:10

Hi,

Super Arbeit, die 2.2b2 sieht soweit sehr gut aus. DANKE!

Die Updates über alles, mit denen ich ja in der B1 noch Probleme hatte, laufen nun auch nach mehreren Tests sauber durch und (möglicherweise durch das nicht mehr vorhandene Aktualisierungs-Popup) ist m.E. sogar etwas fixer geworden.

Beim Logfile ist endlich der Timestamp drin, klasse! Allerdings würde ich mir da noch wünschen, dass irgendwann mal dem Log-Eintrag

INFO: Progress: Aktualisiere Datenbestand.

auch ein

INFO: Progress: Aktualisierung Datenbestand beendet.

folgen würde.

Ansonsten, soweit alles sauber und ich bin "ein wenig Stolz", als Serverbetreiber dieses geile Projekt zu unterstützen!

Gruesse aus dem Ruhrgebiet,
Jens