"Could not find the main class" Fehler bei PRogram

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "Could not find the main class" Fehler bei PRogram

von icewind » 23 Mai 2006, 12:43

spookykid hat geschrieben:Jetzt muss ich meine Frau nur noch überzeugen das es angenehmer ist den Rechner einzuschalten als mal kurz in die Fernsehzeitung zu schauen.
Ist es objektiv gesehen nicht. Der Rechner sollte schon laufen. Denn wenn das "öffnen" der TV-Zeitung länger dauert als das "normale" nachgucken, dann ist das alles andere als Bequem.

Aber Aufgrund der ganzen Features ist der TV-Browser auf längere Sicht wesentlich praktischer als eine herkömmliche Fernsehzeitung, nur eben nicht wirklich schneller :)

von spookykid » 23 Mai 2006, 09:39

Hat funktioniert, Danke!

Jetzt muss ich meine Frau nur noch überzeugen das es angenehmer ist den Rechner einzuschalten als mal kurz in die Fernsehzeitung zu schauen.

:D :wink:

von ds10 » 22 Mai 2006, 15:37

goetz hat geschrieben:Welche Funktionien funktionieren denn (unter WinXP) mit 1.4 nicht, die mit 5.0 laufen?
Timeout beim Herunterladen der TV-Daten und Immer im Vordergrund des Erinnerungsfensters.

von goetz » 22 Mai 2006, 15:21

ds10 hat geschrieben: Ganz genau, es muss mindestes 1.4 sein, damit der TVB läuft, es ist aber besser JRE 5.0 zu benutzen, da der TVB auch schon Funktionen enthält, die nur damit laufen.
Welche Funktionien funktionieren denn (unter WinXP) mit 1.4 nicht, die mit 5.0 laufen?

von Gast » 22 Mai 2006, 14:47

Danke für die rasche Antwort.

Wer mir das JRE 5.0 mal ziehen und heut Abend testen.

von ds10 » 22 Mai 2006, 14:39

spookykid hat geschrieben:Ich nehme an die Java Version ist veraltet bzw. unvollständig oder?
Ganz genau, es muss mindestes 1.4 sein, damit der TVB läuft, es ist aber besser JRE 5.0 zu benutzen, da der TVB auch schon Funktionen enthält, die nur damit laufen.

von spookykid » 22 Mai 2006, 14:33

Sorry das ich mich so unklar ausgedrückt habe.

Momentan hab ich es versucht auf nen Windows 2000 Rechner zum Laufen zu bringen.

- Java 2 Runtime Environment Standard Edition v 1.3.1

Das ist aber mehr oder weniger ein Testrechner. Langfristig soll das Programm auf nem Windows 98 FE Rechner laufen.

Ich nehme an die Java Version ist veraltet bzw. unvollständig oder?

Re: "Could not find the main class" Fehler bei PRo

von icewind » 22 Mai 2006, 13:26

spookykid hat geschrieben:Nach der Installation kommt bei mir erstmal die Meldung vom Java Virtual Machine Launcher: "Could not find the main class. Programm will exit!"
Verwendest du die Original-JVM von Sun? Welches OS verwendest du, welche TVB-Version willst du starten? Wie sieht das it den User-Rechten aus?

von ds10 » 22 Mai 2006, 13:00

Und was soll uns das sagen?

Welches BS, welche Java-Version, welche TVB-Version benutzt du?

"Could not find the main class" Fehler bei PRogram

von spookykid » 22 Mai 2006, 12:54

Moin,

die Programmidee ist gut, erstmal respekt dafür.

Nach der Installation kommt bei mir erstmal die Meldung vom Java Virtual Machine Launcher: "Could not find the main class. Programm will exit!"

Und nun? :?