TV-Browser 2.6 und MacOS X 10.5 (Leopard)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser 2.6 und MacOS X 10.5 (Leopard)

von adjustMan » 12 Jan 2008, 02:56

bender22 hat geschrieben:Zu solchen Ereignissen gibts meist Updates.
aso, danke

von bender22 » 12 Jan 2008, 02:45

Start der MacWorld in San Francisco mit Keynote von Steve Jobs.

Zu solchen Ereignissen gibts meist Updates.

von adjustMan » 11 Jan 2008, 23:17

bender22 hat geschrieben:Dienstag kommt sicher 10.5.2
woher weisst du?

von bender22 » 11 Jan 2008, 20:51

Dienstag kommt sicher 10.5.2 vielleicht gehts ja dann.

von bodo » 11 Jan 2008, 08:55

Ich habe mittlerweile auch Leopard. Aber das Problem ist eines, das Apple bereinigen muss. Wir können da leider nix machen.

Alle Swing-Java-Anwendungen haben mit den Spaces seine Probleme. Ab und zu verschwinden sogar nicht Java-Anwendungen und ein ganzer Space ist leer. Firefox, Mail.app und einige andere sind davon betroffen. Ich kann mir dann nur helfen, in dem ich die Anwendungen über das Dock beende und neu starte.

Ist anscheinend noch ein wenig Buggy, das ganze :(

von Bernd Maedicke » 11 Jan 2008, 08:30

bodo hat geschrieben:Also ich schätze das ist ein Problem vom Java auf dem Mac OS Leopard. Wir können da nix dran drehen.
Mir ist eben durch Zufall was aufgefallen. Ist im TV-Browser z.B. zusätzlich die Infobox zu einer Sendung offen, dann funktioniert die Darstellung des TV-Browsers, wenn ich auf das Dock Icon klicken.
Ist dagegen nur das TV-Browser Hauptfenster offen, geht es nicht.

Vielleicht ist das ja ein kleiner Hinweis zu einer Lösung?

Gruß, Bernd

von Gast » 19 Nov 2007, 17:31

bodo hat geschrieben:Sind das auch Java-Swing Programme? Welche funktionieren denn z.B.? Azureus ist z.B. kein Swing sondern ein SWT-Java-Programm
Ah, dann beantwortet das ja die Frage, warum das geht und TV-Browser nicht.

Gruß, Bernd

von troy212121 » 15 Nov 2007, 03:21

Ich habe dieses Problem nicht.
Das Problem, dass er beim schnellen scrollen nicht mit dem
refreshen hinterher kommt hat sich auch in Luft aufgeloest.

Nur der Erinnerungston hoert sich immer noch schrecklich an.

Gruss

von Bernd Maedicke » 13 Nov 2007, 07:18

Ich muß zu diesem "Problem" mal noch was anmerken:

Startet man TV-Browser neu, dann wechselt er automatisch in das ihm zugewiesene Space und wird da auch angezeigt.
Nur wenn man dann in ein anderes Space wechselt, so das TV-Browser nicht mehr sichtbar ist, kann man ihn nicht mehr mit einem Klick auf das Ikon im Dock sichtbar machen.

Gruß, Bernd

von bodo » 12 Nov 2007, 08:27

Sind das auch Java-Swing Programme? Welche funktionieren denn z.B.? Azureus ist z.B. kein Swing sondern ein SWT-Java-Programm

von Bernd Maedicke » 12 Nov 2007, 06:51

Hi,

Hm, andere Java Programme funktionieren.
Da hab ich dieses Problem nicht.

Gruß, Bernd

von bodo » 11 Nov 2007, 19:28

Also ich schätze das ist ein Problem vom Java auf dem Mac OS Leopard. Wir können da nix dran drehen.

TV-Browser 2.6 und MacOS X 10.5 (Leopard)

von Bernd Maedicke » 11 Nov 2007, 19:22

Hi,

Ich nutze den TV-Browser 2.6 unter MacOS X 10.5 auf einem iMac.
Der TV-Browser scheint ein Problem mit "Spaces" unter MacOS X 10.5 zu haben.
Ich hab 4 Spaces auf meinem Mac eingerichtet.
Der TV-Browser wird automatisch in Space 4 gestartet.

Jetzt hab ich folgendes Problem:
Befinde ich mich im Moment in Space 1 - 3 und klicke auf das TV-Browser Icon im Dock, dann verschwinden zwar alle offenen Fenster im aktuellen Space und die Menüleiste vom TV-Browser erscheint im aktuellen Space, aber es wird nicht zu Space 4 gewechselt und das TV-Browser Fenster angezeigt.

Ist das ein Problemchen vom TV-Browser oder vom MacOS?

Gruß, Bernd