[TVB-117] TV Browser 2.6.1 eyeTV Aufnahmen falsche Zeiten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB-117] TV Browser 2.6.1 eyeTV Aufnahmen falsche Zeiten

von bodo » 27 Dez 2007, 11:40

Ausgezeichnet

von bender22 » 27 Dez 2007, 11:39

habe jetzt ein paar Aufnahmen programmiert und es scheint wieder zu klappen.

von bender22 » 27 Dez 2007, 11:09

Moin,

ihr seid so schnell das ist ja fast schon stressig mit dem installieren hinterherzukommen :)

Werds heute mal ausführlich testen und dann berichten.

von bodo » 27 Dez 2007, 10:25

2.6.2 ist nun draußen.

von bender22 » 26 Dez 2007, 14:04

super Weihnachten und trotzdem wird einem schnell geholfen - das nenne ich Service.

von bodo » 26 Dez 2007, 13:09

Ah, okay. Hab's jetzt repariert. Wir werden bald eine 2.6.2 nachliefern, die das behebt.

von gaertsch » 26 Dez 2007, 13:01

Hi Bodo!
Die Minuten werden als Sekunden verwendet! EyeTV zeigt bei einer Sendung, die 125 Minuten dauert, als Aufnahmedauer 125 Sekunden an.

von gaertsch » 26 Dez 2007, 12:35

Bestätigt!
Ist mit 2.6.1beta bei mir genau so. Eine Minute...

von bodo » 26 Dez 2007, 08:04

Hm, komisch. In dem Quelltext finde ich so auf Anhieb keinen Fehler. Vielleicht ist da ja ein Denkfehler, den ich gerade übersehe. Leider hab ich keinen EyeTV zum experimentieren hier, mach tdas ganze ein wenig frimelig, aber ich schau mal heute Abend in ruhe nochmal rein.

von bodo » 26 Dez 2007, 07:31

Mist, das ist wohl 'nen Bug. Der Dialog kommt, damit man noch frei Beginn und Endzeiten einstellen kann für vor/nachlaufzeiten. Das ist ein Feature was sich einige gewünscht hatte bei mir.

[TVB-117] TV Browser 2.6.1 eyeTV Aufnahmen falsche Zeiten

von bender22 » 25 Dez 2007, 23:38

Moin und frohe Weihnachten,

leider habe ich trotzt Feiertag was zu mekern. Seit dem 2.6.1 Update funktionieren eyeTV Aufnahmen aus TV Browser nicht mehr richtig.

Beispiel:
diesen Sonntag kommt im ersten um 2015 der Tatort "Fettkiller"
Bild

gehe ich jetzt mit der rechten Maustaste auf eyeTV/Aufnehmen öffnet sich richtigerweise dieses Fenster
Bild

wie man sehen kann ist hier noch alles richtig (ARD 2000-2145) Gehe ich jetzt in die eyeTV Aufnahmen ist die Aufnahme aber nur noch eine Minute lang (2015-2016)
Bild

Was habt ihr denn da verschlimmbessert bisher lief doch alles fehlerfrei? Wozu dient übrigens die Anzeige der Anfangs- und Endzeit aus dem zweiten Screenshot die sind mir doch schon bekannt wenn ich die Sendung auswähle?