nach Sendersuchlauf eyeTV Sender falsch

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: nach Sendersuchlauf eyeTV Sender falsch

von bender22 » 10 Mär 2008, 18:58

dann werd ich wenn ich das nächste Mal Zeit habe (vermutlich am WE) noch mal alles neu installieren und schauen was dann passiert.

von bodo » 10 Mär 2008, 16:47

Leider habe ich nur testweise ein Gerät von Elgato bekommen. Ich kann's hier also nicht testen.

von bender22 » 10 Mär 2008, 13:51

niemand eine Idee? So kann ich TV Browser momentan nur sehr eingeschränkt nutzen.

nach Sendersuchlauf eyeTV Sender falsch

von bender22 » 03 Mär 2008, 23:09

Moin,

ich habe bei meinem eyeTV einen Sendersuchlauf gemacht und danach falsch angezeigte Sender in Gerät/Gerät konfigurieren wieder richtig zugeordnet.

Trotzdem stimmen Sender bei Aufnahmen nicht.

Aus 3sat wird Tele5, aus 1Extra BBC und so weiter.

Was kann ich dagegen machen?