[TVB-300] TVB - 2.7beta1 - Progr. Aufn. werden nicht angeze

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB-300] TVB - 2.7beta1 - Progr. Aufn. werden nicht angeze

von Gast » 05 Jul 2008, 18:58

Korrektur: das scheint dann die 2.7 Final zu sein :-(

von Gast » 05 Jul 2008, 18:57

Wo finde ich die Beta2-Version. In meiner 2.7 - Normalversion tritt der fehler sporadisch auch auf. Eine Rückmeldung von der Box kommt nie

von bodo » 01 Jun 2008, 13:57

Also dafür müsste man halt einen echten "Treiber" programmieren, der das kann. Und um das zu machen braucht man so eine Box, sonst wird das implementieren sehr kompliziert.

von Akecheta » 01 Jun 2008, 13:39

ds10 hat geschrieben: Ja. (Hoffentlich lehne ich mich damit nicht zu weit aus dem Fenster ;-))
Tja, ich würde sagen, überhaupt nicht rausgelehnt, hab gerade die 2.7beta2 getestet und es funktioniert wieder wie es soll... :D

Genial wäre natürlich eine Funktion, die die bestehenden Timer aus der Box ausliest, auflistet im Plugin und die Markierungen an TVB übergibt...

Wäre sowas evtl. machbar in diesem Plugin? Grundsätzlich ist es ja möglich - sh. z. B. CleverEPG oder auch Xmediagrabber und sonstige "Verwaltungssoftware" für diese Receiver (DBox, Dream & Co.)

Wenn ich könnte würde ich es ja selbst machen, aber Java-Programmierung ist für mich völliges Neuland...

von ds10 » 01 Jun 2008, 11:55

Akecheta hat geschrieben:
ds10 hat geschrieben:Ok, Fehler gefunden, war ein Zahlendreher im Rückgabwert bei URL-Programmierung.
Super, dann funktioniert das ja bald wieder richtig...

Ist das dann in der Beta2 behoben??? Denke doch, oder???
Ja. (Hoffentlich lehne ich mich damit nicht zu weit aus dem Fenster ;-))

von Akecheta » 01 Jun 2008, 11:54

ds10 hat geschrieben:Ok, Fehler gefunden, war ein Zahlendreher im Rückgabwert bei URL-Programmierung.
Super, dann funktioniert das ja bald wieder richtig...

Ist das dann in der Beta2 behoben??? Denke doch, oder???

von ds10 » 01 Jun 2008, 11:52

Ok, Fehler gefunden, war ein Zahlendreher im Rückgabwert bei URL-Programmierung.

von ds10 » 01 Jun 2008, 11:36

Wenn eine Sendung nicht in der Liste der Aufnahmesteuerung ist, kann sie auch nicht gelöscht werden.

Also könnte doch der neu definierte Ignore-Wert dafür verantwortlich sein, falls also irgendein Programm 249 zurück gibt, dann wird die Sendung ja absichtlich nicht markiert.

von Akecheta » 01 Jun 2008, 11:30

Sodele, hab die letzte Nightly mal getestet, das Verhalten ist genau dasselbe.

Achja, das führt natürlich auch dazu, dass man die Aufnahmen vom TVB aus auch nicht mehr löschen kann, da sie in der Liste des Aufnahmeplugins nicht mehr auftauchen.
Könnte da der Fehler liegen - dass die programmierten Sendungen nicht mehr in die Liste aufgenommen werden???

von ds10 » 01 Jun 2008, 10:44

Probiere doch die aktuelle Nightly, dann wüssten wir ob es daran gelegen hat.

von Akecheta » 01 Jun 2008, 10:42

ds10 hat geschrieben:
bodo hat geschrieben:@Ds10: kann das an den Änderungen im Rückgabe-System liegen?
Ich denke nicht, eher an der anderen Speicherung der Markierungen mit 2.7beta1. Das sollte also mit 2.7beta2 oder der letzten Nightly nicht mehr auftreten.
Hey, das hört sich gut an... :D

Wann kommt die beta2?????? *drängel* :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

von ds10 » 01 Jun 2008, 10:39

bodo hat geschrieben:@Ds10: kann das an den Änderungen im Rückgabe-System liegen?
Ich denke nicht, eher an der anderen Speicherung der Markierungen mit 2.7beta1. Das sollte also mit 2.7beta2 oder der letzten Nightly nicht mehr auftreten.

von bodo » 01 Jun 2008, 10:03

@Ds10: kann das an den Änderungen im Rückgabe-System liegen?

von Akecheta » 01 Jun 2008, 10:01

Hi, bei meiner 7020 gibts dasselbe Problem.

Die Aufnahme ist in der Timerliste vorhanden, aber im TVB wird die Sendung nicht als Aufnahme markiert.
Auch ich nutze das ganz normale Plugin "Aufnahmesteuerung", mit dem String aus dem Wiki.
Ich habe auch keinerlei "Sonderparameter" drin, sondern nur das was rein muss.

Anscheinend bekommt TVB da einen Parameter nicht.

Das DBox2switch-Plugin funktioniert allerdings in dieser Hinsicht, setze ich einen Timer, wird die entsprechende Sendung auch markiert.

Edit: Mir ist gerade noch was aufgefallen, wenn man sich die Liste der Aufnahmen anschaut fehlen die vorgemerkten Sendungen in der Liste. Nur die älteren sind da, wenn man TVB drüberinstalliert hat.

von Gast » 01 Jun 2008, 09:00

franode hat geschrieben:Ich habe eine 7020.
Programmierung über die altbekannten Programmier-Strings fürs Web-Interface der Dreambox, die (wie ich meine) auch im Wiki beschrieben sind.

Etwas schwammige Angaben, muss leider weg.
Näheres heute Abend ...
Hallo!

Dem kann ich nur zustimmen. Nutze hier ebenfalls eine DM 7020 und habe die gleichen Symptome (hier unter Mac OS X 10.5.3). Wenn man eine Sendung per kontextmenü programmiert, klappt dies zwar, aber die Sendung wird danach nicht als programmiert markiert.

Nach oben