Favoriten Plugin erzeugt Fehler

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Favoriten Plugin erzeugt Fehler

Re: Favoriten Plugin erzeugt Fehler

von ds10 » 15 Feb 2009, 11:43

Einfach ignorieren, dass hat nichts zu sagen.

Favoriten Plugin erzeugt Fehler

von Siggi » 15 Feb 2009, 11:13

Hi,

habe heute nach der Senderaktualisierung einen Fehler vom Favoriten Plugin bekommen:

15.02.2009 11:10:37 tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin:
INFO: Favorites: Wait for update threads too finish
15.02.2009 11:10:37 util.exc.ErrorHandler:
SCHWERWIEGEND: Waiting for favortie update finishing was interrupted
java.lang.InterruptedException
at java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer$ConditionObject.awaitNanos(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.awaitTermination(Unknown Source)
at tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin.waitForFinishingUpdateThreads(FavoritesPlugin.java:255)
at tvbrowser.core.TvDataBase.reCalculateTvData(TvDataBase.java:301)
at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:205)
at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$25.run(MainFrame.java:1597)

Könnte da mal einer nachschauen, was das ist, danke.

Bis dann.