[TVB-539] Waiting for favortie update finishing was interr.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB-539] Waiting for favortie update finishing was interr.

Re: [TVB-539] Waiting for favortie update finishing was interr.

von rif » 06 Apr 2009, 07:28

Skin ist XP-Standard in Silber.
Ich hatte, um meine Konfigurationen zu behalten den Inhalt von "C:\Dokumente und Einstellungen\User\.tvbrowser\2.7.4.(SVN)" mit dem Inhalt von "C:\Dokumente und Einstellungen\User\TV-Browser\2.7.3" ersetzt. Das dürfte der Fehler gewesen sein.
Zwischenzeitlich habe ich die 2.7.4 (SVN)-2009-04-03-nightly transportable komplett neu konfiguriert, so klappt es.

Re: [TVB-539] Waiting for favortie update finishing was interr.

von fingerhut » 06 Apr 2009, 06:22

Wenn dein Tv-B 2.7.3 eine Standard Installation ist, kopiert sich der TV -B transportable die Einstellungen automatisch in den Ordner settings.

Allerdings wenn du den Tv-B schon eine längere
Zeit benützt, lohnt sich eine Blick in die Datei settings.prop was für Pfade dort hinterlegt wurden.

Der transportable hat seine TV-Daten in
dir.tvdata=./settings/tvdata
Wenn du dir nicht sicher bist poste mal deine settings.prop

Wenn du den transportable wie eine Normalen Tv-B benützen willst, lösche den Ordner settings im Tv-B Verzeichnis.
(mit der tvbrowser.exe und windows.properties vom Tv-B 2.7.3)
vorher ein backup machen

Du hast aber keine skin Installiert damit deine XP wie Vista oder anders aussieht.

Re: [TVB-539] Waiting for favortie update finishing was interr.

von rif » 05 Apr 2009, 20:33

XP Pro sp3
Sun Java 1.6.0_13-b03

Ich hab einfach den ganzen Inhalt des von der 2.7.3.exe erstellten Homeverzeichnises in das der 2.7.4(SVN) kopiert.
Vielleicht verträgt sich da etwas nicht miteinander?

Re: [TVB-539] Waiting for favortie update finishing was interr.

von fingerhut » 05 Apr 2009, 19:53

Was für eine Java Version und welches OS hast du?

mit

dem TV-B 2.7.4 (SVN)-2009-04-03-nightly transportable

OS: Windows XP 5.1 Sp3
(Sun) Java-Version: 1.6.0_12

geht alles bei mir.

Re: [TVB-539] Waiting for favortie update finishing was interr.

von rif » 05 Apr 2009, 18:33

ds10 hat geschrieben:Und das bedeutet jetzt was?
Nach Rechtsklick verteilt sich das Kontextmenü quer über den Bildschirm und anklicken kann man nichts mehr.

Bild

Re: [TVB-539] Waiting for favortie update finishing was interr.

von ds10 » 05 Apr 2009, 10:59

rif hat geschrieben:Ich bin nun wieder bei der 2.7.3 gelandet, denn die Fehlermeldung nervt nicht so oft, wie das Kontextmenü der 2.7.4.
Und das bedeutet jetzt was?

Re: [TVB-539] Waiting for favortie update finishing was interr.

von rif » 05 Apr 2009, 10:18

Ich bin nun wieder bei der 2.7.3 gelandet, denn die Fehlermeldung nervt nicht so oft, wie das Kontextmenü der 2.7.4.

Re: [TVB-539] Waiting for favortie update finishing was interr.

von rif » 03 Apr 2009, 13:27

Das 1. Update mit 2.7.4 #279 war OK.

Re: [TVB-539] Waiting for favortie update finishing was interr.

von ds10 » 02 Apr 2009, 23:05

Versuche mal die nächste Nightly der 2.7.4.

Re: Waiting for favortie update finishing was interrupted

von rif » 02 Apr 2009, 15:00

Wird immer besser: Nach quittieren der Fehlermeldung stellt sich TV-Browser Tot und die java.exe bleibt mit 99 % CPU-Auslastung hängen :(

Re: Waiting for favortie update finishing was interrupted

von rif » 11 Mär 2009, 13:59

Kann es sein, dass der Fehler im Zusammenhang mit der Anzahl von Fehlern in den Programmdaten steht?
Bei mir kommt das Fehler-Fenster jedesmal, wenn ich nachmittags ein Update mache. Da hat CleverEPG schon das vergangene Nachtprogramm rausgelöscht und somit in allen Sendern fehlerhafte Programmdaten.

Re: Waiting for favortie update finishing was interrupted

von rif » 03 Mär 2009, 21:34

Tja, ohne Fenster wärs mir auch egal.

Re: Waiting for favortie update finishing was interrupted

von Siggi » 03 Mär 2009, 19:04

Hi ds10,

bei mir kam der Fehler bisher nur in der Konsole. Aber könnte auch im Fenster kommen, oder?
Bei mir war es auch der selbe Fehler.

Danke fürs fixen.

Bis dann.

Re: Waiting for favortie update finishing was interrupted

von ds10 » 03 Mär 2009, 17:13

Kam bei dir auch dieses Fenster, ich dachte der Fehler wird nur in der Konsole angezeigt. Die Einblendung des Fensters stört natürlich.

Re: Waiting for favortie update finishing was interrupted

von Siggi » 03 Mär 2009, 13:37

Ja, erstmal ignorieren.

@ds10: Kannst du das evtl noch für die 2.7er Linie fixen? Es kommt scheinbar bei mehreren Leuten vor.
Da das Plugin ja in den Kernel gewandert ist, gibts das ja nicht extra, oder?

Bis dann.