[TVB-531] Error in removing program from Favorites

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von Lilien » 23 Jul 2017, 02:53

Hallo,

gut sieben Jahre später, hat mir der aktuelle TV-Browser heute wieder den Fehler angezeigt:

"Error in removing program from Favorites"

----- Start of stacktrace -----
java.util.ConcurrentModificationException
at java.util.ArrayList$Itr.next(Unknown Source)
at tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderList.remove(ReminderList.java:282)
at tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderList.remove(ReminderList.java:274)
at tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderPlugin.removeProgram(ReminderPlugin.java:826)
at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.unmarkProgram(Favorite.java:701)
at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.removeProgram(Favorite.java:1001)
at tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin$2.lambda$dayProgramTouched$0(FavoritesPlugin.java:258)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----

Ich lösche weiterhin Lieblingssendungen per "Nicht als Lieblingssendung von", eine unmittelbare Funktionsbeeinträchtigung konnte ich bis jetzt nicht erkennen.

MfG

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von fingerhut » 05 Jan 2010, 00:57

Ja ist seltener geworden aber noch nicht weg.

Version: 3.0 (alpha2)-2010-01-03-nightly transportable

Plattform: Windows XP 5.1 System: x86

Java-Version: 1.6.0_17

Fenster

Code: Alles auswählen

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: Array index out of range: 771
  at java.util.Vector.remove(Unknown Source)
  at util.ui.ProgramList.removeFromPrograms(ProgramList.java:223)
  at util.ui.ProgramList.removeFromPrograms(ProgramList.java:211)
  at util.ui.ProgramList.contentsChanged(ProgramList.java:358)
  at util.ui.ProgramListCellRenderer$1.stateChanged(ProgramListCellRenderer.java:173)
  at tvdataservice.MutableProgram.fireStateChanged(MutableProgram.java:253)
  at tvdataservice.MutableProgram.unmark(MutableProgram.java:399)
  at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.unmarkProgram(Favorite.java:588)
  at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.removeProgram(Favorite.java:889)
  at tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin$1$1.run(FavoritesPlugin.java:188)
  at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
  at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
  at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Konsole

Code: Alles auswählen

00:49:34 INFO: Storing window settings
00:52:02 INFO: Deleting expired TV listings...
00:52:03 SCHWERWIEGEND: Error in removing program from Favorites
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: Array index out of range: 563
        at java.util.Vector.remove(Unknown Source)
        at util.ui.ProgramList.removeFromPrograms(ProgramList.java:223)
        at util.ui.ProgramList.removeFromPrograms(ProgramList.java:211)
        at util.ui.ProgramList.contentsChanged(ProgramList.java:358)
        at util.ui.ProgramListCellRenderer$1.stateChanged(ProgramListCellRenderer.java:173)
        at tvdataservice.MutableProgram.fireStateChanged(MutableProgram.java:253)
        at tvdataservice.MutableProgram.unmark(MutableProgram.java:399)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.unmarkProgram(Favorite.java:588)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.removeProgram(Favorite.java:889)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin$1$1.run(FavoritesPlugin.java:188)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
00:52:03 SCHWERWIEGEND: Error in removing program from Favorites
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: Array index out of range: 291
        at java.util.Vector.remove(Unknown Source)
        at util.ui.ProgramList.removeFromPrograms(ProgramList.java:223)
        at util.ui.ProgramList.removeFromPrograms(ProgramList.java:211)
        at util.ui.ProgramList.contentsChanged(ProgramList.java:358)
        at util.ui.ProgramListCellRenderer$1.stateChanged(ProgramListCellRenderer.java:173)
        at tvdataservice.MutableProgram.fireStateChanged(MutableProgram.java:253)
        at tvdataservice.MutableProgram.unmark(MutableProgram.java:399)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.unmarkProgram(Favorite.java:588)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.removeProgram(Favorite.java:889)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin$1$1.run(FavoritesPlugin.java:188)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
00:52:03 SCHWERWIEGEND: Error in removing program from Favorites
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: Array index out of range: 771
        at java.util.Vector.remove(Unknown Source)
        at util.ui.ProgramList.removeFromPrograms(ProgramList.java:223)
        at util.ui.ProgramList.removeFromPrograms(ProgramList.java:211)
        at util.ui.ProgramList.contentsChanged(ProgramList.java:358)
        at util.ui.ProgramListCellRenderer$1.stateChanged(ProgramListCellRenderer.java:173)
        at tvdataservice.MutableProgram.fireStateChanged(MutableProgram.java:253)
        at tvdataservice.MutableProgram.unmark(MutableProgram.java:399)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.unmarkProgram(Favorite.java:588)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.removeProgram(Favorite.java:889)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin$1$1.run(FavoritesPlugin.java:188)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
00:54:34 INFO: Channel Settings (day light saving time corrections/icons)
00:54:34 INFO: Storing window size and location
00:54:34 INFO: Storing settings
00:54:34 INFO: Storing window settings

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von Bananeweizen » 01 Jan 2010, 22:55

Den habe ich auf 3.0 schon gefixt: http://tvbrowser.org:8080/jira/browse/TVB-714

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von Xenu » 01 Jan 2010, 20:23

ds10 hat geschrieben:Wird sich wohl um die 2.7.5 handeln, dort gibt es eine Zeile 891 und die könnte tatsächlich eine NPE verursachen.
Ja, die 2.7.5 meine ich. Ich achte meistens auch darauf, dass meine signature der aktuellen Situation entspricht :-)

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von ds10 » 01 Jan 2010, 16:49

Wird sich wohl um die 2.7.5 handeln, dort gibt es eine Zeile 891 und die könnte tatsächlich eine NPE verursachen.

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von Bananeweizen » 01 Jan 2010, 16:02

Mit welcher Version "von heute"? Bei mir ist in der 3.0 gar kein Code in Zeile 891, weshalb ich leicht irritiert bin.

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von Xenu » 30 Dez 2009, 00:09

Der Fehler passiert auch mit der Version von heute (soeben erlebt).

java.lang.NullPointerException
at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.removeProgram(Favorite.java:891)
at tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin$1$1.run(FavoritesPlugin.java:190)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von ds10 » 09 Mai 2009, 18:23

Ok, ich hab' jetzt noch etwas verändert, mit der nächsten Nightly sollte das jetzt gefixt sein.

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von rif » 21 Apr 2009, 15:40

Nach einer Favoritenbearbeitung mit "Nur diese Sendung jetzt ausschließen" kommt der Fehler in der aktuellen 2.7.4 Nightly noch immer, nach der nächsten TV-Daten-Aktualisierung.

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von ds10 » 05 Apr 2009, 22:20

Bitte mit der Nightly der 2.7.4 probieren.

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von guest » 05 Apr 2009, 22:13

Und wieder ... (TVB 2.7.3, Linux)

Code: Alles auswählen

22:01:07 INFO: Progress: Verarbeite neue TV-Daten
22:02:07 SCHWERWIEGEND: Error in removing program from Favorites
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
        at java.lang.System.arraycopy(Native Method)
        at java.util.ArrayList.clone(ArrayList.java:257)
        at tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderList.remove(ReminderList.java:226)
        at tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderList.remove(ReminderList.java:222)
        at tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderPlugin.removeProgram(ReminderPlugin.java:570)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.unmarkProgram(Favorite.java:597)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.removeProgram(Favorite.java:879)
        at tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin$1$1.run(FavoritesPlugin.java:189)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:650)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:675)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
22:03:30 INFO: Favorites: Wait for update threads too finish
Irgendwelche Ideen oder Vorschläge?

Re: [TVB-531] Error in removing program from Favorites

von guest » 05 Apr 2009, 21:34

Der Fehler tritt auch unter Linux auf (nicht immer, aber immer wieder):

Code: Alles auswählen

Error in removing program from Favorites

----- Start of stacktrace -----
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
  at java.lang.System.arraycopy(Native Method)
  at java.util.ArrayList.clone(ArrayList.java:257)
  at tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderList.remove(ReminderList.java:226)
  at tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderList.remove(ReminderList.java:222)
  at tvbrowser.extras.reminderplugin.ReminderPlugin.removeProgram(ReminderPlugin.java:570)
  at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.unmarkProgram(Favorite.java:597)
  at tvbrowser.extras.favoritesplugin.core.Favorite.removeProgram(Favorite.java:879)
  at tvbrowser.extras.favoritesplugin.FavoritesPlugin$1$1.run(FavoritesPlugin.java:189)
  at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:650)
  at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:675)
  at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
----- End of stacktrace -----
Was für Infos braucht ihr, um den Fehler finden zu können?

Re: Error in removing program from Favorites

von Shannon » 19 Mär 2009, 16:07

Hi zusammen,

der Fehler tritt auch unter Mac OS 10.4.11 mit dem TV-Browser 2.7.3 auf.

Das "nachträgliche" Löschen von Lieblingssendungen (wie Xenu es beschreibt) habe ich mir jetzt mal ein paar Tage lang verkniffen; die Fehlermeldung kommt trotzdem.

Der Fehler an sich ist ja nur ein wenig lästig, leider kommt aber nach seinem Auftreten auch nicht mehr die Meldung, daß der TV-Browser bei der Aktualisierung neue Lieblingssendungen gefunden hat und das vermisse ich schon sehr. :(
Oder gibt's ne Möglichkeit die frischen Lieblinge später noch anzeigen zu lassen?

Gruß
Shannon

Re: Error in removing program from Favorites

von Xenu » 11 Mär 2009, 19:53

Lilien hat geschrieben:Der Fehler scheint ja damit zusammen zu hängen, dass manuell Sendungen als
Lieblingssendung ausgeschlossen werden ("Nicht als Lieblingssendung von ..."),
wobei ich zumeist die Option "Nur diese Sendung jetzt ausschließen" nutze.

Probiert doch einmal aus, ob der Fehler dann nicht doch auch auf Eurem
System auftritt.

(Hier läuft der TV-Browser v2.7.3 auf einem XP SP3 System.)

MfG, Lilien
Es hat bei mir damit zu tun, dass ich nachträglich Lieblingssendungen entferne, nachdem sie gelaufen sind, um "aufzuräumen". Eigentlich war die technische Ursache schon mal früher diskutiert worden....

Re: Error in removing program from Favorites

von mineuland » 11 Mär 2009, 13:17

v6ph1 hat geschrieben:
mineuland hat geschrieben:Kann es sein, das das Problem nur bei "Windows XP SP3" auftritt? Ich habe dieses Problem z.B. nicht.
Nicht wirklich: Ich habe ihn mit XP SP3 nicht. Der Rest von meinem System ist mit dem von Xenu relativ identisch (hab nur eine neuere Grafikkarte und einen neueren Treiber)
Dann könnte man ja fast meinen, wen fast identisch, das entweder Grafikkarte, oder Treiber da zwischen hauen. Andersrum frage ich mich, ob da nicht eine fehlerhafte Installation des TVB möglich wäre.

Nach oben